vare4ka70 (vare4ka70) wrote,
vare4ka70
vare4ka70

Categories:

Ортопедическое

Пребываю в недоумении вот по какому вопросу.
Всегда считала, что моя форма стопы совершенна. Подозревала, нет ли в ней часом принципа золотого сечения, как-то даже померяла и провела рассчеты, но нет, сечения не оказалось.

Тем не менее, думала, что такая форма ступни, когда пальцы убывают в четкой прогрессии, словно на них аккуратно упала гильотина и отрезала по косой, является самой правильной и красивой - не какие-то там уродливые культяпки с большим пальцем-недомерком, или, того хуже, со средним пальцем, торчащим, как "фак" из остальной ступни.

Пошла посмотреть, что говорит по этому поводу всезнающий интернет.
А интернет мне сказал, что, собственно, гордиться нечем, ибо эта форма, так называемая египетская - никакая не элитная, а самая распространенная, 70% населения Земли топчат ее своими египетскими ногами. А уж у кого есть на самом деле повод гордиться, так это у "греческих", которые я как раз считала недоразумением.

76XB01YD_OE

Египтяне, говорят, люди доверчивые, романтичные, мягкие и эмоциональные, и с этим я полностью согласна.
Римлянам присущи простота, добродушие, открытость, еще они типа усидчивы и доводят работу до конца - явно не мой случай.
Греческая стопа - а назвали ее так, потому что на стопах греческих статуях вроде бы у всех торчат средние пальцы - самая крутая, и ее хозяева своенравны, амбициозны, независимы и настойчивы. Тоже не мое.
Немцы, как и ожидалось, упорны, работоспособны и любят порядок.
А кельты импульсивны, уперты и самовольны.

А сейчас, когда все получили свою порцию комплиментов - как и знаки Зодиака, все эти характеристика весьма льстивы, ведь никогда же не прочитаешь, что обладатели римской ступни - тупы и самодовольны, например - я бы попросила, у кого есть желание, отметиться тут в комментариях со своей ступней, у кого какая форма, можно словесно, без фоток, ибо мне нужна статистика: неужели мы, египтяне, действительно  в большинстве?

Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Черный юмор

    Вчера старший внезапно осознал, что недавняя бойня в Ницце произошла рядом с гостиницей, где он жил прошлым летом, а в баре, где скончалась одна из…

  • Без очереди

    У нас существует милая добрая традиция пропускать без очереди в кассу тех, у кого на руках пара-тройка покупок. Если у остальной очереди - груженые…

  • Укрощение Гоши

    Попался мне на днях пост - снова про Гошу из "Москва слезам не верит". И снова абьюзер он и манипулятор, да что ж это такое. Я, до того,…

promo vare4ka70 august 19, 15:48 71
Buy for 20 tokens
Сезоны здесь считают астрономически, не календарно, поэтому лето заканчивается не первого сентября, а где-то в двадцатых его числах. Август - период отпусков, обязательных и желанных. К середине августа города пустеют - все перебираются в места отдыха, а кто вынужден остаться в городе, тем не…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 218 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →