vare4ka70 (vare4ka70) wrote,
vare4ka70
vare4ka70

Category:

Новый дом

Приснилось мне, что переехали в новый дом. Дом продал якобы один знакомый, за немалую цифру пятьсот тысяч евро, что для такого дома и наших реалий дороговато.

Но знакомый делал упор на то, что дом новый, хорошо отделанный, и продается  со всей обстановкой. Действительно, в нем находилась новая мебель. Часть ее была из ясеня, который не выношу, затем пара каких-то черных шкафов из венге, который тоже терпеть не могу (под спойлером - как это выглядит),  не говоря уже о диване в крупных узорах.
[Spoiler (click to open)]
legno-chiaro-per-mobili-con-come-fatto-un-mobile-in-arte-povera-artlegno-e-cornice-sportelo-mobile-arte-povera-massello-2000x1335px-legno-chiaro-per-mobili4df203df8b130dd45dcfad2df00648ff_orig


И, того хуже, в гостиной дома, в качестве декоративного элемента подпирала потолок круглая колонна, расписанная листиками винограда и розочками.
А еще в этом доме не было ни одной нормальной стены, чтоб без всяких выемок, выступов, эркеров и прочих дизайнерских изысков.

И это означало, что мы бы никогда не смогли избавиться от этого ясеня с венге, и перевезти в него собственную мебель - для нее просто не нашлось бы места. Я этот дом немедленно невзлюбила и все время, что он мне снился, мечтала вернуться назад к себе. Чтобы это сделать, пришлось проснуться.

Хоть я и в курсе, что сны с домами должны интерпретироваться, как траблы с собственным Эго, думаю, мораль сна - как  болезненно менять место жительства.
Не представляю, как некоторые могут с легкостью перемещаться из одного места в другое.

 
Tags: sweet dreams
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Черный юмор

    Вчера старший внезапно осознал, что недавняя бойня в Ницце произошла рядом с гостиницей, где он жил прошлым летом, а в баре, где скончалась одна из…

  • Без очереди

    У нас существует милая добрая традиция пропускать без очереди в кассу тех, у кого на руках пара-тройка покупок. Если у остальной очереди - груженые…

  • Укрощение Гоши

    Попался мне на днях пост - снова про Гошу из "Москва слезам не верит". И снова абьюзер он и манипулятор, да что ж это такое. Я, до того,…

promo vare4ka70 august 19, 15:48 71
Buy for 20 tokens
Сезоны здесь считают астрономически, не календарно, поэтому лето заканчивается не первого сентября, а где-то в двадцатых его числах. Август - период отпусков, обязательных и желанных. К середине августа города пустеют - все перебираются в места отдыха, а кто вынужден остаться в городе, тем не…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 63 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →