?

Log in

No account? Create an account

Обратная сторона Италии

Previous Entry Share Next Entry
Быстрый вопрос про фривольность
default
vare4ka70
По-быстренькому вопрос задам, а то вышел тут небольшой спор.
Если у дамы до замужества было около сорока карнальных связей, то на момент замужества ее можно назвать несколько фривольной.
Но спустя, скажем, тридцать лет верного замужества, во время которого она эти связи не преумножала, я считаю, что  размазанное во времени, такое количество партнеров уже начинает выглядеть скромным, поэтому к пятидесяти годам ее  вполне можно начинать считать порядочной женщиной. А как кто считает?

Recent Posts from This Journal

  • Женщины поют Queen

    Вчера у нас на площади в замке выступала одна музыкальная группа. Пели песни группы Queen. Думала, что это какая-нибудь трибьют-бэнд, с солистом,…

  • Чужая призма

    Совершенно случайно набрела тут на один пост имени меня. Ну, не совсем меня, а темы прошлогоднего поста моего авторства, в котором мы обсуждали…

  • Требуется поддержка

    У меня тут уже давно назревал и почти уже назрел новый комплекс, поэтому хотелось бы, чтоб откликнулись те, кто не скупает и не употребляет весь…


promo vare4ka70 август 16, 2015 12:50 129
Buy for 50 tokens
Снова буду говорить о сотворении мира. Но сначала преабмула. У нас тут есть серия фильмов о Фантоцци. Это такой чеховский персонаж в итальянском соусе. Маленький человек, вечный лузер, бедный, недалекий, с некрасивой забитой женой и уродливой дочерью Уго Фантоцци унижают и обижают все, кому…

вот да
многие женщины сгорают на старте
а потом целый марафон бежать безрадостно

А может просто лень становится?

Порядочность вообще не зависит от количества связей, как по мне. Я знавала блядей с одним партнером на всю жизнь.

Ну порядочность в ЭТОМ смысле, имеется в виду.

Напоминает шутку про среднюю температуру по больнице.

Да, имеено этот самый принцип!

Чо такое карнальная связь?

Некорректный вопрос. А если дама до 50 лет была не замужем. И имела все эти связи. И что? Нормальная дама. Вполне порядочная!

Так я ж написала, тридцать лет верного замужества.

ну вот изините, конечно, но она хоть замужем, хоть нет -- по мне, дура дурой какая-т. зачем столько? её никто подолгу не выдерживал?

А у кого-то меньше бывает?
О как

Это ,видимо,Вы о себе написали.Как сами видите,так и считайте.

А чего это вам видимо?

"А как кто считает?" -- уупс! я перечитала и посчитала: "спустя 30 лет верного замужества" и 50ти годам" == тоись, она 40 шт. партнеров перебрала до 20 лет!! аааааа **упала в омморок**

Ну, я немношк округлила.))

А что, кто-то иначе считает? Типа, кальвинизм - доктрина предопределения?

Конечно, считают, там уже внизу подтянулись)

Я бы и во время 40 связей не порядочной её не назвала, если она, конечно, никого из этих 40 не обманывала. Сейчас не то время, чтоб это имело такое значение.
Ну, а уж если потом 30 лет верного брака - так почти святая))

Ну вот я тоже так думаю! Время все лечит))

Автор.

Если у дамы до 20 лет было 40 партнеров (50-30=20 лет), то дама ваша - блядь. Исходя из того, что если дама начала жить половой жизнью, например, в 14 лет, у неё за 6 лет до брака каждые 2 месяца был новый партнер. А лет 200 назад таких камнями на площадях забивали.

Экий моралист!

А я никак не считаю, если половые связи этой дамы меня лично никак не касаются. Но так не бывает, чтобы сначала за мало лет много половых партнёров, а потом за тридцать лет всего один.

О, а говорят, из путан самые лучшие жены выходят!

30 лет примерного замужества... Да за такую каторгу любая грешница будет assolta!

Вот скажи же? Кто старое помянет...))

К даме вопросов нет.
Но вот к счастливцу, который согласился взять ее в жены ?
Или он не знал ?

Ну, может знал фрагментарно?

Вы моральное сознание пытаетесь оценить математическими данными. Тогда сначала надо привязать статистику к морали. Сколько партнеров за какой период считается высокоморальным поведением, а сколько и за какой период, уже говорит о распущенности. Из этого и исходите в оценках. У каждого свой порог.

Ой ну это вы как-то серьезно подошли к ответу. Мы так, просто поболтать!