vare4ka70 (vare4ka70) wrote,
vare4ka70
vare4ka70

Categories:

Обиженные роженицы

Любовалась я тут на днях на только что родившую герцогину Кэмбриджскую - какая Кейт симпатичная, ладная, аккуратная, и всего лишь спустя семь часов после события.
А сегодня прочитала, что многие женщины, завистливо разглядывая герцогиню в поисках следов  разрушительного действия третьей беременности, почувствовали себя обиженными. Вроде бы как Кейт своим сияющим видом, общей стройностью и свежей укладкой расстраивает среднестатистическую британскую роженицу, выгребающую обычно из роддома в состоянии бесформенной квашни.

Сказали, что лицезрея герцогиню, еще глубже осознали, какая пропасть отделяет простого человека от непростого, и в данном конкретном аспекте наличие персонального стилиста, парикмахера, няни и других возможных помощников по хозяйству.

5ade1c7a79de3

Не удивилась прочитанному, у нас уже как-то был подобный случай, со здешней телеведущей Мишель Хунцикер.

Кто ее не знает, скажу, что это какая-то не женщина, а богиня, во всех смыслах слова - красоты, симпатии, успеха. Она играючи зарабатывает миллионы и также играючи рожает детей, оставаясь в чудесной форме.

MICHELLE-HUNZIKER-6-403x505
Родив последнего ребенка и получив заслуженную дозу комплиментов, мол, как так получается, что спустя три дня после родов у вас снова прекрасный плоский живот, и с каждой беременностью вы становитесь все красивей и красивей, не то, что мы, обычные итальянские тётки, Мишель растрогалась и написала у себя в инсте бодрящий пост, адресованный молодым мамашам.

Написала, чтоб женщины не расстраивались и ни в коем случае не бросались соревноваться с персонажами из шоу-бизнеса или джет-сета, как в ее случае. Потому что внешний вид -  часть их профессии и имиджа, плюс все имеющиеся для его поддержания ресурсы, которыми обычные женщины часто обделены. Поэтому, дружелюбно сказала Мишель, тейк ё тайм, приходите в себя, сконцентрируйтесь на более важном, то есть новорожденном, а в форму придете постепенно и по возможности.

Как здесь говорят, "заплатка оказалась хуже дырки", в том смысле, что попытка Мишель примирить здешних рожениц с их пресноватой ситуацией обернулась против нее, и ее инстаграм буквально завалили гневными протестами, основной смысл которых был "ты что думаешь, ты лучше нас, что ли".

Надеюсь, герцогиня Кэмбриджская не станет ни перед кем оправдываться.


Tags: stars, женщины
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Хозяюшка

    Еще несколько месяцев назад все боролись с пластиком, а теперь без него уж точно никуда. Втайне злорадствую, борцуны с пластиком всегда бесили. Но…

  • Провинция против столиц

    Смотрю сериал "Корни". Люблю такие сюжеты: сделавший карьеру в Москве провинциал вынужден вернуться в родные края, и, что хуже,…

  • На всем надоевшую тему

    Сходила в городскую группу ФБ, посмотреть, что там народ говорит интересного. Заметно поменялась тональность постов и комментариев. Но до сих пор…

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 106 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →