?

Log in

No account? Create an account

Обратная сторона Италии

Previous Entry Share Next Entry
Обиженные роженицы
default
vare4ka70
Любовалась я тут на днях на только что родившую герцогину Кэмбриджскую - какая Кейт симпатичная, ладная, аккуратная, и всего лишь спустя семь часов после события.
А сегодня прочитала, что многие женщины, завистливо разглядывая герцогиню в поисках следов  разрушительного действия третьей беременности, почувствовали себя обиженными. Вроде бы как Кейт своим сияющим видом, общей стройностью и свежей укладкой расстраивает среднестатистическую британскую роженицу, выгребающую обычно из роддома в состоянии бесформенной квашни.

Сказали, что лицезрея герцогиню, еще глубже осознали, какая пропасть отделяет простого человека от непростого, и в данном конкретном аспекте наличие персонального стилиста, парикмахера, няни и других возможных помощников по хозяйству.

5ade1c7a79de3

Не удивилась прочитанному, у нас уже как-то был подобный случай, со здешней телеведущей Мишель Хунцикер.

Кто ее не знает, скажу, что это какая-то не женщина, а богиня, во всех смыслах слова - красоты, симпатии, успеха. Она играючи зарабатывает миллионы и также играючи рожает детей, оставаясь в чудесной форме.

MICHELLE-HUNZIKER-6-403x505
Родив последнего ребенка и получив заслуженную дозу комплиментов, мол, как так получается, что спустя три дня после родов у вас снова прекрасный плоский живот, и с каждой беременностью вы становитесь все красивей и красивей, не то, что мы, обычные итальянские тётки, Мишель растрогалась и написала у себя в инсте бодрящий пост, адресованный молодым мамашам.

Написала, чтоб женщины не расстраивались и ни в коем случае не бросались соревноваться с персонажами из шоу-бизнеса или джет-сета, как в ее случае. Потому что внешний вид -  часть их профессии и имиджа, плюс все имеющиеся для его поддержания ресурсы, которыми обычные женщины часто обделены. Поэтому, дружелюбно сказала Мишель, тейк ё тайм, приходите в себя, сконцентрируйтесь на более важном, то есть новорожденном, а в форму придете постепенно и по возможности.

Как здесь говорят, "заплатка оказалась хуже дырки", в том смысле, что попытка Мишель примирить здешних рожениц с их пресноватой ситуацией обернулась против нее, и ее инстаграм буквально завалили гневными протестами, основной смысл которых был "ты что думаешь, ты лучше нас, что ли".

Надеюсь, герцогиня Кэмбриджская не станет ни перед кем оправдываться.



Recent Posts from This Journal

  • Сериалы: ни уму ни сердцу

    Было время, заходя в книжный магазин, испытывала что-то сродни щемящей восторженной тоски - сколько книг! вот бы их все перечитать! сколько в них…

  • Мальчик в розовом

    Общеизвестно, что сейчас в прогрессивном мире вовсю насаждается теория "gender" - в переводе, если можно так сказать, обесполивание…

  • Эйджизм в искусстве

    Сын рассказал смешное. В академии им раз в неделю преподают рисунок. Не академический, а скорее скетчинг: проф сразу предупредил, что академический -…


promo vare4ka70 august 16, 2015 12:50 129
Buy for 50 tokens
Снова буду говорить о сотворении мира. Но сначала преабмула. У нас тут есть серия фильмов о Фантоцци. Это такой чеховский персонаж в итальянском соусе. Маленький человек, вечный лузер, бедный, недалекий, с некрасивой забитой женой и уродливой дочерью Уго Фантоцци унижают и обижают все, кому…

Я тоже никак не могу отойти от впечатлений от Кейт - так мне её жалко! Спустя всего несколько часов после родов, но уже при полном параде... А муженёк ейный даже под ручку не поддержал или хоть под локоток, когда она спускалась по ступенькам (на каблуках!) с новорожденным младенцем на руках. Суровое английское воспитание! Она - молодчина, конечно, и Козерог по гороскопу ( а это очень твёрдые и упорные девушки), но всё равно мне её жалко...

Кстати, по поводу прихода в форму после родов сейчас KatyaWorld (ты её знаешь?) выложила её к самой себе безжалостные фотки в Инсте и сделала видео о своей послеродовой форме. Я её за это очень и очень зауважала. Здесь можно глянуть:

Не знаю никаких Кать, щас гляну ролик.
Ой да ты знаешь, я по себе сужу, я оба раза не то, что через семь часов, через два уже носилась по отделению в поисках кофе. Тут просто как повезет - если организм здоровый, роды - это такая мелочь!

Может себе позволить хорошо выглядеть, на то она и герцогиня :)

Соцсети и вообще нынешние масс медия создают впечатление, что ты действительно с бомондом как бы наравне, вот и начинают придираться, почему мол у нас все не так))

На обиженных воду возят!!!

Мне Катерина вообще очень нравится, на мой взгляд, она очень милая, всегда с улыбкой, а ножки какие! А недовольные тетки всегда найдут, к чему придраться. Если бы она выползла бесформенной квашней, то сказали бы, что при таких возможностях и себя в порядок не привести не смогла)))

Мне тоже нравится, всегда на нее с удовольствием любуюсь.
Если четвертого рожать надумает, может, пиарщики и прикажут квашней предстать?))

Вот я тоже подумала: там возможности совсем другие, с нашими несравнимые.

Непонятно, почему для людей это вдруг каким-то открытием стало??

Хунцикер не в Германии? Одно время вела здесь кое-какие передачи:)

Она и швец, и жнец - и в Германии, и в Италии, и в Швейцарии :)

Вот ведь делать людям нечего, сравнивать себя с кем то. Мне б такого зубастика сто лет не надо, да и придворная жизнь не сахар.

А мне кажется, ей нормально при дворе.Не выглядит потерянной, как Диана когда-то.

Только завистливые тетки упускают тот факт, что Мишель уже много-много лет следит за питанием и впахивает в спортзале по несколько часов каждый день, она реально каждый день РАБОТАЕТ на то, чтобы замечательно выглядеть. Как подумаю, как добывается эта красота, мне лично совсем не завидно. Мишель - молодец.
А Кейт? Люди странные, хорошо выглядит - недовольны. Плохо бы выглядела, тоже были бы недовольны, мол, с её то возможностями могла бы и хорошо выглядеть. Всем всё равно не угодишь.

Ой она да, молодец. Хоть про нее столько всего плетут - я даже не думала, скока у нее хейтеров, но объективно - она правда совершенство какое-то. Видела в Сан-Ремо, во всех этих платьях? Глаз не отвести было!

Ну обычно она выглядит, просто симпатичная тётя с малышом, а вот вторая да, очень изящная дама)

Ну знаешь ...я так свежо и в лучшие свои моменты не выглядела))

Спустя 7 часов?!!! о_О
Ей что, даже поспать не дали?! Сразу понабежали причёски-макияжи делать?

Ну я там выше сказала уже, зависит от организма. Мне лично вообще не до сна было. Там такой выброс положительных гормонов, что прям ой. Горы свернуть можно.

И ты герой, и Кейт герой. Я через семь часов была живым трупом оба раза. Кейт всегда держит лицо, а это тяжелая работа . Помню, ее тут склоняли за босые ноги в Индии. Было бы желание обгадить.

Ахах, я примазалась такая...))
У меня соседки по палате тоже пластом лежали, но там у пары кесарево было. Тут уж как повезет, конечно.

Сейчас им всем (ВИПам) сложнее - раньше все-таки не было столько возможностей поймать кадр, как теперь. И увеличить, и на пикселя разобрать каждый изъян. Поэтому она очень достойна, очень редко какие-то ляпы.

не знаю...может третьи роды там на вылете прошли, такое бывает. и платье так подобрано, что все изъяны скрыты. еще и красное:) физиологичненько. мне сложно судить, я после кесарева, но у меня была жуткая отечность, морда распухла до неузнаваемости. сходило это недели две. а тут на фото королевская особь прям сияет свежестью. неужели визажисты кудесники?

Ну у тебя отечность появилас уже до родов? Преэклампсия какая-нить?
Обычно, если все протекает хорошо, на лице мало сказывается. Счас припоминаю знакомых рожениц, у всех лица вроде нормальные были.

Красное платье вроде как дань Диане, она тоже в красном выходила после родов.

Если бы всем в роддоме уделялось столько внимания, сколько Кейт, каждая бы вышла. Но! Она бы вышла с тем, что у неё и раньше было + живот(как у Кейт, она его не скрывает) + какие-то ещё следы... по мелочи.
Так что Кейт молодец, что постоянно держит форму и следит за здоровьем.

Да по идее в роддоме времени куча, можно краситься с утра до вечера.
А вот парикмахера да, не мешало бы заиметь.
Так что все-таки главная заслуга - ее самой!

Это еще Мишель повезло, что у нее нет русскоязычного инстаграмма))

О, да итальянки тоже те еще злыдни! В Гиенах как-то показывали, отловили одну такую хейтершу, Белен, правда, не Мишелькину. Толстая вульгарная бабнища, строчила проклятья и ругань, а как за жабры взяли, так сразу начала оправдываться, а чо я, я ничо. Тьху!

Никогда не слышала о Мишель Хунцикер – красавица!

Она же была жена Эроса Рамаццотти. Да, у нее фигура - зашибись!