vare4ka70 (vare4ka70) wrote,
vare4ka70
vare4ka70

Сплетники

Я как-то со временем привыкла, что обычно мужчины интересуются футболом, машинами, самолетами, экономической политикой, электрогитарами, хардвером, дрелями и прочей массой совершенно неинтересных мне вещей.

Поэтому не удивилась, что вчера у меня дома никто не лип к экрану, жадно внимая трансляции королевского бракосочетания, а наоборот, бурчал из-за припозднившегося обеда, который припозднился именно потому, что к экрану липла я.

98879530_Snimok

Никого не интересовало, как выглядят принцы, принцессы, приглашенные гости, тем паче никто не знал в лицо или по именам 97 процентов участников церемонии, и даже не интересовался ими ради приличия.

Было одиноко и немного обидно, что не с кем перетереть на злободневную тему, но мои упреки вызвали даже некоторое возмущение, мол, мы же не какие-нибудь "фру-фру", чтоб вести бабские беседы - потому что подобные обсуждения, кто как одет, кто с кем живет и так далее считаются у них "бабскими".
Также, как и всевозможные пересуды о каких-то левых личностях, прямого отношения к их жизни не имеющих.


В связи с этим мне интересно узнать, кто как думает. Нравятся мужчины, которые  любят посудачить, обсудить, вынюхать, обмусолить, осудить то, что их  никаким боком не касается?

Те, которые могут часами, например, зависать в интеренете, с упоением  где-нибудь в пабликах  перемывая косточки интересующих их особ?

Из-за равноправия полов,  в принципе, уже неактуально привязывать поведение людей к гендерным стереотипам, но, может, остались еще какие-то островки, нетронутые этой вот либерализацией поведения?

Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Покрасить в черный

    Купила упаковку черной краски для ткани - попытаюсь вернуть исходный цвет паре худи. Красить вещи в домашних условиях для меня долгое время…

  • Комендантский час

    У нас собираются вводить комендантский час, с 23.00 до пяти утра. Давно по ночам уже нигде не шастаю, но какой-то ген свободолюбия немного…

  • Улиточный муцин

    Улиточный муцин - это улиточная слизь. Вчера стало интересно - а как ее добывают? Если кого-то также интересовал этот вопрос, здесь будет ответ.…

promo vare4ka70 august 19, 15:48 71
Buy for 20 tokens
Сезоны здесь считают астрономически, не календарно, поэтому лето заканчивается не первого сентября, а где-то в двадцатых его числах. Август - период отпусков, обязательных и желанных. К середине августа города пустеют - все перебираются в места отдыха, а кто вынужден остаться в городе, тем не…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 132 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →