vare4ka70 (vare4ka70) wrote,
vare4ka70
vare4ka70

Category:

Экуменистическое

Вот еще хотела что показать.
Сыну снова задали проект - на этот раз надо было придумать эдакий экуменистический храм, чтоб вмещал в себя три религии, христианство, ислам и иудаизм.
Иными словами, объединить в одном флаконе синагогу, мечеть и церковь. Объединил и получил оценку "отлично". Соблаговолил показать работу и здесь, ноншалантно добавив, что это так, чисто на скорую руку эскизик.
Так что показываю.
Не знаю, правда, как осветлять фотографии, чтоб получалось все беленько, поэтому  вышло вот так.





А, ну и, безбожник, выиграл конкурс на лучший рисунок на майку на каком-то малоизвестном охальном репперском ресурсе - и получил один экземпляр своего творения в подарок.

IMG_6403


Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Черный юмор

    Вчера старший внезапно осознал, что недавняя бойня в Ницце произошла рядом с гостиницей, где он жил прошлым летом, а в баре, где скончалась одна из…

  • Без очереди

    У нас существует милая добрая традиция пропускать без очереди в кассу тех, у кого на руках пара-тройка покупок. Если у остальной очереди - груженые…

  • Укрощение Гоши

    Попался мне на днях пост - снова про Гошу из "Москва слезам не верит". И снова абьюзер он и манипулятор, да что ж это такое. Я, до того,…

promo vare4ka70 august 19, 15:48 71
Buy for 20 tokens
Сезоны здесь считают астрономически, не календарно, поэтому лето заканчивается не первого сентября, а где-то в двадцатых его числах. Август - период отпусков, обязательных и желанных. К середине августа города пустеют - все перебираются в места отдыха, а кто вынужден остаться в городе, тем не…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 95 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →