?

Log in

No account? Create an account

Обратная сторона Италии

Previous Entry Share Next Entry
Лара Крофт - анатомические заметки
default
vare4ka70
Вчера посмотрела, наконец, новый Tomb Raider. Этот просмотр в мои планы не входил, но заинтриговало дружное "буээ" в отношении новой Лары Крофт, поэтому решила составить собственное мнение.

Но сначала преамбула. Когда-то давно мне подарили Play Station1, а к ней - самую тогда популярную видеоигру Tomb Raider 1.
Кто не любил не играл в нее, тот никогда не поймет, ЧТО это была за игра.

Это был прорыв в индустрии развлечений, настоящий параллельный мир, полный чудесных мест, острых эмоций, неподдельного волнения и постоянных адреналиновых выбросов.


Мы, думаю, были самыми тупыми геймерами в мире- играли годами, неумело и со скрипом проходя уровень за уровнем, гробя Лару несметное количество раз, бегали вместе с ней по запутанным коридорам подземных городов,  ныряли в ледяные воды бассейнов, расстреливали волков, динозавров, медведей и призраков, судорожно искали тайники с оружием, медикаментами, новыми жизнями и ключами к новым уровням. Мы ориентировались в выдуманных городах гораздо лучше, чем в реальных, наизусть помня, что вот сейчас прямо-налево-вверх и направо...и вот он, новый уровень, новая местность, новые приключения.

Ни один фильм никогда не сможет передать эмоций этой видеоигры - и вышедший якобы блокбастер с Джоли и ее порочным водянистым взглядом им не стал, а показался лишь унылой попыткой материализовать безграничный воображаемый мир.

1200x600_0xc35dbb80_7772086061521200860
Удивительно, с высоты сегодняшнего прогресса, видеть, как позволяла разыграться фантазии игроков убогая графика старого ТР - разрешением, наверное, в пикселей шесть-восемь, половину из которых, увы, занимали необъятные Ларины груди.

tomb-raider-1fff-a9fon

Такая анатомия,несомненно, была оммажем мужскому составу геймеров конца 90-х, чья половая зрелость сопровождалась постерами Саманты Фокс и Сабрины.

Но игрока незаинтересованного, типа меня, ларины перси раздражали и вносили комический элемент в серьезность ее подвигов - ну-ка попробуйте, мужчины, побегать, попрыгать и пострелять с пятым-шестым размером груди.

Разработчики игры со временем тоже поняли, что переборщили со своми юношескими фантазиями, что пушап, в котором теснятся два футбольных мяча, плохо сочетается с родом деятельности героини - посему Лара постепенно сдулась и перестала выглядеть крольчихой из Плейбоя.

И вот, наконец, выходит фильм,  сюжет которого я трогать не буду, ибо, повторюсь, переносить видеоигры в кино - заведомо проигрышный вариант - и в этом фильме Лара предстает ловкой, спортивной, жилистой расхитительницей гробниц, без этих надоевших бровей "чайкино крыло",  в удобной одежде (то есть в спортивном лифчике и длинных штанишках карго, потому что в коротких шортиках по скалам не налазишься, да и карманы не помешают), а недовольный хор зрителей вдруг вменяет ей в вину слишком маленькую окружность груди, ностальгируя по Джоли или по славным временам ТР первого розлива.

kinopoisk.ru-Tomb-Raider-3125189
Считаю, совершенно несправедливо.  В конце концов, никто никогда не упрекал Сару Коннор в отсутствии пышного бюста, хотя теперь, пересматривая Терминатор, думаю, что Саре бы тоже не помешал плотный бралет из микрофибры.

Recent Posts from This Journal

  • Несмешно

    Взялась перечитать "Кысь". Книжечка у меня бумажная, легкая, формата маленького, как раз помещается в сумке - если приходится кого-то…

  • Блондинка за углом

    Посмотрела первый раз в жизни фильм "Блондинка за углом". Никогда его не видела - потому-то, во-первых, не люблю Миронова, а во-вторых, не…

  • Сглаз

    Сегодня обожгла шею спичкой, а потом упала и чуть не расквасила себе нос. Не иначе как сглазили.


promo vare4ka70 август 16, 2015 12:50 128
Buy for 50 tokens
Снова буду говорить о сотворении мира. Но сначала преабмула. У нас тут есть серия фильмов о Фантоцци. Это такой чеховский персонаж в итальянском соусе. Маленький человек, вечный лузер, бедный, недалекий, с некрасивой забитой женой и уродливой дочерью Уго Фантоцци унижают и обижают все, кому…

Потрать моего времья.

Моя любимая игрушка - это "ГТА Вайс Сити". Я её несколько раз проходил. А в "Лару Крофт" мне доводилось играть ещё в раннем детстве. Но в какой-то момент она у меня стала зависать, и я её так и не прошёл до конца.

Ой, они какие-то слишком стремные, ГТА. Даже для первой ПС - там на людей наезжали, харкали, плевались.
мы тоже так и не прошли, слишком много уровней. сын потом сам доиграл.

Ты играла в Play Station?)

Я совсем не геймер, у меня муж за двоих)) Но фильм мне понравился.

Да хороший он для своего жанра. Не понимаю, что так все взъелись. И Викандер мне нравится больше Джоли.

Ну я тундра...
В игры не играла. Фильм No1 не смотрела. Фильм No2 не смотрела и не собираюсь.
И о чем со мной говорить?

Мда, пост явно не для моей ЦА, но высказаться же надо?))

я тоже зависла - ты игрок?!! ?!! ?!! :)

текст как от какой-то другой, доселе скрытой от нас варечки. не перестаешь удивлять :)
про персонажа ничего не скажу - не в курсе, джоли в роли была роковая, но знаю лишь по фото, а вторая девица мне нра. вот прямо нра. хотя если уж беречь от ободранности коленки - то и рубашечку надо с длинными рукавами! :)
*вычислено разовым походом в поля в коротких шортиках, все ноги иссечены! :)

Ой ну это давным-давно было))
Уже ни во что не играю давно!
Мне тоже вторая больше нравится. Рукава низя, они мешаться будут, и пятна пота некрасиво на экране смотреться.

Ну вот хоть первый объективнвй расклад о сиськам

)) Вы как, за шестой размер или за недо-второй?

Тренд же - внушительный кардашьян сзади. непохоже, что у этой девчушки как положено

так смешно по временам различия,помню, кусок недавно Широкозакрытые глаза смотрела - там тааааакие плоскопопые, аж странно глазу

Не, жоппы - это не то. Это тока на фотках в инсте, в кино грудь куда больше привлекает.))

Фильм какой дурацкий, эти Глаза. Всегда стеснительно за чету Крузов было))

Сын играл в эту Лару в детстве, фильм тоже смотрели, но чото меня Лара-Джоли совсем не зацепила! Я что-то вообще не знаю ни одного фильма, где Джоли мне нравилась бы! Что так на ней весь мир тогда завис?

Мои тоже играли)) А мне приходилось изображать волка или медведя, и падать, когда меня убивали. И обязательно рычать, как в игре!

Джоли мне стала нравится, когда подпилила себе носик-скулы, или что там сделала. До этого слишком круглое все у нее на лице было.

Фильм очень понравился. Пересмотрю через некоторое время снова.

А с Джоли смотрели ТР?

Сильна!
Приключения Лары не смотрела, но обе актрисы в этой роли на картинках нравятся.)

Джоли - продукт той эпохи. Теперь вот очередь за такими девушками))

Скоро священная борьба плоских с сиськатыми увенчается сокрушительной победой двухмерных - и наступит всеобщее благоденствие.

Ну, для всеобщего благоденствия этого мало будет!))

Лара может и правильная - но фильм фигня.
Для начала - она не спортивная(где велокурьер и где альпинизм).

Ну прям неспортивная. Велик - кардио, бегает быстро вон как. А кик-боксинг или чем там она занималась намекает какбэ, что тренированная. А если будет сиквел, то на наследство она оборудует себе джим, как в игре и будет там под потолком летать, еще больше тренироваться.

Главный минус последней Лары Крофт - она перестала быть женственной.
В игре женственность показали гипертрофированными сиськами (ну, уж как позволяли технологии того времени).
Джоли показала заметными сиськами и эффектными шортиками (и, конечно же, влажным взглядом).
Но последняя лара (именно так, с маленькой) - вроде и идентифицируется как женская особь - но на эффекную даму не тянет, так, невнятный унисекс. А может, трансвестит...
За это и хают


Ну не знаю, какие у вас представления о женственности - по мне, так вполне ОК. Хрупкая на вид, волосы длинные, глаза большие, чем не женственна?

Не гонял никогда. Был Дуум, а потом как-то сразу же Колл оф дьюти, Модерн Вар, Фар край и т.д.

О, это вы уже большим мальчиком играли-то!