vare4ka70 (vare4ka70) wrote,
vare4ka70
vare4ka70

Category:

Невезучая

Итальянцы любят играть в азартные игры с государством.  Статистика говорит, что граждане, мечтающие обогатиться посредством лотерей и прочих искушений, тратят в год более 90 миллиардов евро - гораздо больше, чем на образование и культуру, и всего лишь ненамного меньше, чем на еду.
Я их понимаю. Когда слышишь, что кто-то срывает громадный куш в виде, например, 10 миллионов евро, себе тоже начинает хотеться такого же.

Скептики уже не раз подробно, с математическими выкладками, растолковывали наивным, насколько мал их шанс выиграть вообще что-либо, даже скромную сумму, не говоря уж о миллионных джек-потах, но люди втайне надеются, что им обязательно повезет - другим же везет, в конце концов?
Вот у нас в городе на днях кто-то выиграл 100.000 евро. Не миллионы, конечно, но сумма приятная, в хозяйстве пригодится.

Или вот еще, прочитала вчера - один мужик сделал свои ставки, оплатил квитанцию, а потом вообще про все это забыл, а вспомнил только тогда, когда услышал из телека, что некто выиграл 12 миллионов, и не спешит их забирать. Тогда он проверил свои номера и с удивлением обнаружил, что этот некто он и есть.


Многие играют в лотерею, основываясь на снах. Существует специальный сонник неапольского происхождения, Smorfia, в котором, кроме традиционного толкования приснившегося, к каждому увиденному во сне событию или предмету прилагается номер, которое можно играть в лотерею.
3fDG9rd
Я решила провести эксперимент. Приснив в очередной раз целый сериал несуразиц, подумала - а может это зря я разбрасываюсь онирическим материалом? Если не получается, как у Кинга, монетизировать его в триллеры, возможно, стоит попытать счастья в лотерее? Чем черт не шутит?

Из приснившегося выделила основное -  бассейн с грязной водой,  мясной фарш, размазанный в ящике для ложек-вилок, ложки-вилки, соответствено, тоже, толпы людей, собственные дети, что-то там еще, уже не помню.

Проконсультировалась в соннике онлайн, записала вереницу номеров, но играть не стала - для начала решила проверить, работает ли метод. Правда, к середине дня засвербило, а вдруг метод работает, а у меня купон не куплен, ставки не сделаны. Но подавила в себе это желание, потому что играть боюсь - а вдруг у меня образуется зависимость, и я больше не смогу остановиться.

Дождались с нетерпением вечернего розыгрыша, проверила ставки - ничего! вообще ни один номер не совпал. Вот такая невезучая.

А я, между прочим, втайне надеялась, и уже запланировала кое-какие покупки.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Укрощение Гоши

    Попался мне на днях пост - снова про Гошу из "Москва слезам не верит". И снова абьюзер он и манипулятор, да что ж это такое. Я, до того,…

  • Опять двадцать пять

    Снова попаду на Гугл стрит вью, как уже случилось несколько лет назад. https://vare4ka70.livejournal.com/176951.html А дело было так. Пошла…

  • Мой герой

    На этой микрофотографии - фотографировала издалека и впопыхах, хотела задокументировать во что бы то ни стало - можно разглядеть согбенную фигурку…

promo vare4ka70 august 19, 15:48 71
Buy for 20 tokens
Сезоны здесь считают астрономически, не календарно, поэтому лето заканчивается не первого сентября, а где-то в двадцатых его числах. Август - период отпусков, обязательных и желанных. К середине августа города пустеют - все перебираются в места отдыха, а кто вынужден остаться в городе, тем не…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 76 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →