vare4ka70 (vare4ka70) wrote,
vare4ka70
vare4ka70

Про губы

В последнее время чаще стали попадаться на глаза женщины с переделанными лицами - ботоксом ли, скальпелем, силиконом, без разницы. Раньше они все больше встречались в крупных городах типа Милана, а теперь, видимо, феномен постепенно переполз и в провинцию.
pascale


REMPLING_SHarlotta2Я могу еще понять, когда срезают лишнюю кожу гармошкой с шеи или подтягивают опавшие веки - есть у некоторых такая форма глаз, с какой стареть очень неудобно (типа как у Шарлотты Ремплинг, которая, кстати, в молодом варианте мне очень нравится).

А вот зачем они делают себе высокие скулы и вот эти вот якобы полные губы, которые, может, видятся им воплощением Анжелины Джоли, а на деле висят потом расплывшимися пельменями, придавая лицу налет кретинизма.

Даже интересно, что так все носятся с этими губами. Достаточно глянуть, сколько имеется в том же Голливуде тонкогубых и весьма привлекательных актрис - да и кто вообще сказал, что красота обязана быть губастой?






MV5BMTQ3ODE2NTMxMV5BMl5BanBnXkFtZTgwOTIzOTQzMjE@._V1_UY317_CR21,0,214,317_AL_1447072985-gvinet-peltrouсигурни



Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Ремонт и рыночные отношения

    Посматриваю канал на ютьюбе, где народ показывает свои отремонтированные квартиры. Некоторые делали ремонт с дизайнерами, другие - сами. У одних -…

  • Аристократическая внешность

    Вопрос навеян только что прочитанным - ГГ встречает девочку, диковатую замарашку, но замечает, что у нее имеется какой-то аристократический флёр,…

  • Сладкий итальянский календарь

    На днях видела, как в супермаркете выстраивали пирамиду из упаковок пасхальных шоколадных яиц. Удивилась - неужто уже Пасха на носу? В феврале? В…

Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 171 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →