?

Log in

No account? Create an account

Обратная сторона Италии

Previous Entry Share Next Entry
Франт
default
vare4ka70
Вот буквально в тему наших недавних разговоров - вчера в электричке видела фактически мистера Совершенство. Он сел как раз напротив меня. Захотелось его немедленно сфотографировать, но было неудобно, поэтому  решила внимательно запомнить, как он выглядит и как наряжен, чтобы изобразить его   при помощи программы Пейнт.
Кроме того, что одет был с иголочки и в очень качественную одежду, он еще и благоухал каким-то изысканным парфюмом, что в вечерней электричке, везущий помятый, потный и усталый народ из Милана домой, вообще редкость. Поэтому на него все смотрели с удивлением и завистью.



negro

Не раз замечала, какими франтами могут быть негры - любого белого заткнут за пояс.
И негритянки тоже, кстати. Причем, они, даже  когда толстоваты, выглядят всегда лучше белых женщих их же комплекции.


Recent Posts from This Journal

  • Как ЛГБТ Бариллу перевоспитали

    Компания "Барилла" - одна из крупнейших итальянских транснациональных компаний, известный во всем мире производитель макаронных и…

  • Козлиная бородка

    У меня снова возник вопрос, преимущественно к мужчинам, но откликнуться могут и заинтересованные всех полов. Видела на днях мужчину обычной…

  • Неожиданная радость

    В начале ноября традиционно посещаю городской блошиный рынок. Обещала больше ничего не писать на эту всем надоевшую тему, но неожиданно возник…


promo vare4ka70 август 16, 2015 12:50 128
Buy for 50 tokens
Снова буду говорить о сотворении мира. Но сначала преабмула. У нас тут есть серия фильмов о Фантоцци. Это такой чеховский персонаж в итальянском соусе. Маленький человек, вечный лузер, бедный, недалекий, с некрасивой забитой женой и уродливой дочерью Уго Фантоцци унижают и обижают все, кому…

  • 1
Да не попадались в электричке))


  • 1