?

Log in

No account? Create an account

Обратная сторона Италии

Previous Entry Share Next Entry
Франт
default
vare4ka70
Вот буквально в тему наших недавних разговоров - вчера в электричке видела фактически мистера Совершенство. Он сел как раз напротив меня. Захотелось его немедленно сфотографировать, но было неудобно, поэтому  решила внимательно запомнить, как он выглядит и как наряжен, чтобы изобразить его   при помощи программы Пейнт.
Кроме того, что одет был с иголочки и в очень качественную одежду, он еще и благоухал каким-то изысканным парфюмом, что в вечерней электричке, везущий помятый, потный и усталый народ из Милана домой, вообще редкость. Поэтому на него все смотрели с удивлением и завистью.



negro

Не раз замечала, какими франтами могут быть негры - любого белого заткнут за пояс.
И негритянки тоже, кстати. Причем, они, даже  когда толстоваты, выглядят всегда лучше белых женщих их же комплекции.


Recent Posts from This Journal

  • Как я ходила на политический митинг

    На носу выборы в Европарламент - в этот период представители разных партий активно кочуют по стране с агитационными целями. Вчера в Милан по этому…

  • Рэп

    С тех пор, как делим машину со старшим сыном, кардинально поменялось музыкальное сопровождение поездок. Мое привычное "старье" вытеснил…

  • Истеричные пацифисты

    В городе Кремона, в рамках проекта обучения законности, школьников младших классов пригласили посетить местное подразделение карабинеров. Брюстители…


Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.

  • 1
Причем они всегда еще и очень ухоженные. Маникюрчик там, украшения, их эти все прически немыслимые... и как-то всем им с рук сходит, на белых бы уже пальцем показывали, если б так выглядели.

  • 1