vare4ka70 (vare4ka70) wrote,
vare4ka70
vare4ka70

Лицо или фигура?

Когда-то давно, в качалке, помню, шокировало меня одно мужское откровение: обсуждая разных общепризнанных красавиц, кто-то из парней скривился при упоминании Натальи Варлей, сказав "на лицо ничего так, но фигууура..."

Я тогда аж задохнулась от возмущения - как посмел, провинциальный лошара, замахнуться со своей критикой на одну из самых привлекательных девушек эпохи.



Раньше, как мне видится,  восприятие красоты было комплексным, а не дробным, типа тут красиво, а тут - не очень.

А потом что-то случилось, словно в глазном хрусталике произошла какая-то мутация, и прекрасные женские образы стали распадаться на составляющие, вроде вышеупомянутого суждения.

Мол, да, лицо симпатичное, но ноги короткие и руки толстые, или же наоборот, отличная фигура, но лицо лучше прикрыть платочком. Интересно, почему так.

Ну и чтоб долго не рассусоливать, сразу спрошу, сначала женщин - была б возможность выбирать, что бы выбрали для себя, лицо покрасивей или фигуру получше?
И к мужчинам аналогичный вопрос - предпочтете девушку с очень хорошеньким личиком, но тумбообразной формы, либо же наоборот?

Olivia+Wilde+Olivia+Wilde+Set+Longest+Week+fgR7wGOJlmSl17312_original


Душевные качества, хозяйственный навыки, острый ум, будем считать, у всех одинаков,


Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Покрасить в черный

    Купила упаковку черной краски для ткани - попытаюсь вернуть исходный цвет паре худи. Красить вещи в домашних условиях для меня долгое время…

  • Комендантский час

    У нас собираются вводить комендантский час, с 23.00 до пяти утра. Давно по ночам уже нигде не шастаю, но какой-то ген свободолюбия немного…

  • Улиточный муцин

    Улиточный муцин - это улиточная слизь. Вчера стало интересно - а как ее добывают? Если кого-то также интересовал этот вопрос, здесь будет ответ.…

promo vare4ka70 august 19, 15:48 71
Buy for 20 tokens
Сезоны здесь считают астрономически, не календарно, поэтому лето заканчивается не первого сентября, а где-то в двадцатых его числах. Август - период отпусков, обязательных и желанных. К середине августа города пустеют - все перебираются в места отдыха, а кто вынужден остаться в городе, тем не…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 266 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →