?

Log in

No account? Create an account

Обратная сторона Италии

Previous Entry Share Next Entry
Никаб
default
vare4ka70
Сегодня в торговом центре видела большое количество исламских женщин в медицинских одноразовых масках, типа тех, которые носят туристы из Азии в Милане, защищаясь от смога.


Сначала подумала, что эти тоже защищаются от смога, пусть даже и в закрытом помещении, но потом догадалась - поскольку по закону здесь никабы, закрывающие лицо, запрещены, они вот что придумали, чтоб обойти запрет. Нацепили маску, и никаких к ним претензий. Какие находчивые! А я догадливая!
e72fa539ca7d39fb84428a0c70z0--odezhda-nikab-chernyj-klassicheskij

Recent Posts from This Journal

  • Неравноправие

    У нас в конце недели сплошные мрачные новости - одна 48-летняя синьора, медсестра, покончила жизнь самоубийством, предварительно умертвив двух своих…

  • Работа над ошибками

    Тут мы третий день вяло препираемся с одним молодым человеком из Милана и из предыдущего поста (надеюсь, что молодым, потому что если старый, тогда…

  • Стулья или табуретки?

    У меня снова отвалилась спинка у кухонного стула, уже у второго. Назад ее не приклеить, они стальные - надо только приваривать. Теоретически,…


promo vare4ka70 august 16, 2015 12:50 128
Buy for 50 tokens
Снова буду говорить о сотворении мира. Но сначала преабмула. У нас тут есть серия фильмов о Фантоцци. Это такой чеховский персонаж в итальянском соусе. Маленький человек, вечный лузер, бедный, недалекий, с некрасивой забитой женой и уродливой дочерью Уго Фантоцци унижают и обижают все, кому…

Ну, в дании уже оштрафовали одну такую барышню в никабе, теперь вот...))))

К японцам в масках уже привыкли, но я заподозрила неладное, потому что японцы могут разгуливать в масках и шортиках. А эти с головы до ног закрытые, а что по закону не смогли закрыть, то вот. Неужто мужья надоумили?))

Догадливая ты :-)

Вот горжусь теперь))

А головы у них платком были накрыты?

Да, они были полностью обернуты в свои одежды, с головы до пят. И хиджабы, а как же.

А когда у вас успели никаб запретить? В Евросоюзе пока пять стран ввели запрет на никаб и паранджу, ну где наказание конкретное, а не про сделать замечание. Италия не входила до сих пор. Или у вас местные власти приняли свой подзакон?

Ну по закону лицо должно быть открыто. То есть никаб сам по себе не запрещен, но запрещено ходить с закрытым лицом. Видимо, медицинская маска - это типа исключение.))

(Deleted comment)
(Deleted comment)
о, я с первого предложения догадалась :) выкручивается кто как может и не факт, что это плохо :) зато масочки не черные хоть :)

Ты догадливей меня))

Да ну их, не хотите лицо показывать, живите, где жили. Блин, я против того, чтоб свои порядки устраивать.

Ватка и у вас рулит, ага. Но вообще одноразовые маски как-то лучше. Гигиеничнее.

В смысле? Ватка - это кто (по-нашим понятиям?))

Ты догадливая, конечно, но возможно медицинские маски на них были надеты именно как маски. И так, и так может быть.

Я тоже так подумала сначала. Но потом рассудила - закрыты с головы до ног. Типы явно никабные. Да и много их было - гарем на выгуле, наверное.))

Я иногда такая красивая бываю, что хочу хитжаб и бурку. Но потом думаю-так это ж от жары в обморок хлопнуться можно ! Не, ну вот как они выдерживают все это облачение и закрытое лицо ?

Так-то да)) Удобно, спору нет. Мне их очень жалко иной раз, столько слоев по такой жаре...кстати, очень дурно пахнут.

Мне восточные женщины в хиджабе улиток напоминают - типа , в домике - они всех видят, а сами спрятаны.

У нас для этого есть солнцезащитные очки)) Все под ними, правда, не спрячешь.

(Deleted comment)

Давить надо эту

исламоту!

Re: Давить надо эту

Давить никого не надо! Надо убеждать, что лицо можно показывать.

А вы знали, что в баночке с вашей авы нет никакого г-на?

Как говорят про ислам , так это и слышу:

Аллах Акбар! Америка, Израил, Белга - шайтан! Америка - Израил – руски свинин – кафир взрывать, стрелять, рэзать! Аллах Акбар! Кино –харам, вино- харам, свинин – харам! Аллах Акбар! Курбан – баран на улица рэзат! Джихад шахид газават! Аллах Акбар! Мущин, женщин - обрезать! Женщин – хиджаб, никаб, бурка, паранджа носить! Аллах Акбар! Ислам Коран шариат халифат! Ясак калым закят кысмет! Аллах Акбар! Палестина Арафат Ахмадинежад Хомейни! Аллах Акбар! Хез буд тахрир Аль-Каеда! Аллах Акбар! Бен Ладен Талибан Хазболах Амаль Хамас Насралла!! Аллах Акбар ! Аль джихад эль ислами! Аллах Акбар! Аллах Акбар!

Re: Как говорят про ислам , так это и слышу:

Не, ну обождите, есть Омар Хайям и Ходжа Насреддин же!

Исламские женщины - рабыни.


Да кто их знает. Вроде некоторые вполне себе довольные ходят.

Жуть какая...

А в Израиле что, нет их?