Обратная сторона Италии

Previous Entry Share Next Entry
Домашнее
vare4ka70
У нас в доме вместо лестничной клетки имеется длинный гулкий коридор. Я очень люблю посвистеть в этом коридоре - дома нельзя по известным причинам, а свист в коридоре, надеюсь,  не повлияет на состояние наших финансов. В коридоре особенно хорошо получается насвистывать "Scarborough fair",  намного хуже - мотивы из "Пинк Флойд", но постепенно я доберусь и до них. Мой сосед, про которого я уже писала и который по профессии работает лайф-коучем, с наступлением зимы развешивает устрашающие объявления с требованиями закрывать окна и не курить в коридоре (угроза ко мне отношения не имеет, ибо окна в мороз не открываю и не курю в коридоре никогда). Но вот в прошлом году он угрожал еще и подать в суд на тех, кто роется в макулатуре - у нас во дворе стоят баки, куда мы бросаем ненужную бумагу, и, по-правде говоря, я там рылась пару раз, выуживая журналы по дизайну интерьеров, которые иногда выбрасывает другой мой сосед. А тот, который лайф-коуч, наверное, думал, что я рыщу в поисках черновиков его наработок, которые мне бы, кстати, было бы интересно почитать, но когда я там рылась в последний раз, я еще не знала, чем он занимается.
Думаю, скоро он повесит объявление, в котором пригласит товарищей жильцов не свистеть в коридоре, и я буду знать, кого он имеет в виду.  А еще я повадилась делать самострелы в лифте, ибо радостный цвет охры и  правильное зеркало лифта удачно оживляют мою увядающую красоту, которую я могу потом продемонстри-ровать в сети и напроситься на чей-нибудь великодушный комплимент. Правда, последний раз меня практически поймали с поличным - пока я возилась с фотиком, лифт открылся и все тот же недоуменный сосед увидел, как взрослая женщина тупо улыбается сама себе одна в лифте с фотоаппаратом. Собственно, вот таким образом:
IMG_1331


Tags:

promo vare4ka70 may 5, 2015 14:19 249
Buy for 50 tokens
Поступил мне тут завуалированный упрек, дескать, колбасная я эмигрантка. Это обидное клеймо, что там говорить. Прям так сразу представляется свое свиное рыло, рыщущее в в жирных обрезках. То ли дело, например, эмиграция недавняя, по политическим мотивам: бежать от диктатуры. Это звучит гордо. И…

  • 1
завтра напишет объявление, запрещающее фотографироваться в лифтах))))

Да он может)) Последнюю объяву обрамил рамочкой в черепушках, типа чтоб боялись. Такой оригинал, вообще. Но со стороны я тоже не лучшим образом выгляжу, по лифтам фотографироваться-то)

Смотрю ты не постриглась, ну и правильно, тебе очень хорошо с длинными волосами.

Ой, да что-то в шаге от того, чтоб пойти. Семья замахалась выуживать мои волосы из еды. Как-то и лежать перестали, надо хоть форму придать. Сейчас пока некогда, вот и растут себе... Ты почему не пишешь-то? Смотрела сегодня последнюю серию антимафии?

А по-моему, красивые волосы и лежат отлично :)

Думаешь? )
Вы сейчас где, в России уже?

На фотографии они выглядят очень хорошо :)
Да, мы уже тут, вот уже десять дней как. Холодно стало :(

А мне нравятся твои волосы. Подравняй концы и всё, длину сильно не убирай, я тоже передумала стричься, будем пока с косами ))
Не смотрела, я забываю телевизор смотреть, вернее не знаю что смотреть и когда. Если ты мне что-нибудь посоветуешь и скажешь время и программу, то я хочу начать ))

Ну, поздно ты спохватилась)) кончилась Squadra Antimafia, мои вчера аж упросили допоздна досидеть, чтоб посмотреть. Теперь буду шестой сезон ждать, следующей осенью.
Наверное,предыдущие серии скачать можно, или же по платному каналу посмотреть, я в этом не секу, так как мы по старинке, с обычными программами.
Если честно, я телек тоже редко смотрю, но иногда что-то цепляет.
А ты вообще что на итальянском смотришь?

Наверное сериал есть в интернете.
Я обычно смотрю только легкие итальянские комедии (в интернете онлайн), но исключительно в познавательных целях, сижу с тетрадкой и фразы слушаю, запоминаю, записываю, а потом их быстро забываю )))

Великодушный комплимент: Ты мне жуть как нравишься и внешне, и внутренне, хоть и вредина время от времени))

Опять врединой обзываешься? Видать, вялый комплимент никак не простишь))
Внешне я себе в лифте тоже зело нравлюсь, ибо на себя не похожа ;D

Опять врединой обзываешься?

Спортила ты свою рыпутацыю в моих глазах. Теперь терпи ответные злобности.
Но в лифте ты хороша. Спасибо лифту конечно)) Это была злобность, если что.
У нас какая-то совершенно дикая гроза намечается, гремит и сверкает, если пропаду, то не обессудь, завтра поприкалываемся.

Re: Опять врединой обзываешься?

У нас уже третий день погодка по Маркесу, такая ноябрьская. Хорошо хоть я делом занята, а то бы сидела тут в депрессии.
Спасибо лифту и фоторедактору. Я прям фоточку в редактор - бац, скорректировать все корректируемое, вот мне и выдает все такое облагороженное. Так, конечно, дурь это такая подростковая, по лифтам фотографироваться))

Re: Опять врединой обзываешься?

Чота дурь, нормально, был бы у меня лифт я ьы тоже фоткалась.

Ваши фотки в лифте прекрасны, вы чудесно выглядите, вы очень красивая, вашим сыновьям было откуда черпать их обаяние :) и все же, несмотря на лифты, я до сих пор думаю, что вы живете в отдельном доме, с маленьким садиком и лестницей на веранду, где можно сидеть, пить вино, курить и вообще радоваться жизни - именно на лестнице. Наверное, я проецирую на вас свое удовольствие сидеть именно на ступеньках лестницы, ведущей в дом :)

Ой, да ну их, эти дома))) Мне тоже нравятся, если честно, но по сегодняшним временам... Тут же постоянно воры в дома залезают, хоть, конечно, квартиры тоже не застрахованы. К одной моей подруге две раза залезли за год. Мы позапрошлым летом было надумали покупать semi-detached, да потом раздумали. Во - первых, было очень дорого, а в долги не хотелось влезать (с учетом нынешней ситуации с работой), во вторых, я уже так сердцем прикипела к этому месту, что ищу все отмазки, чтоб ничего не менять.)) Хотя тесно уже всем.
Cпасибо за комплименты:)Я, конечно, кривлю душой - на свежем воздухе при дневном свете от красоты мало что останется))

не ну если голову включить, то от домов гимор один, если миллионов на счету нету :) но красивая такаы идея:)) я сама дом ни за что не буду покупать, ни тут, ни дома, нигде, ну если только если лет в 80 в канадском лесу за 3 коп с интернетом , отсутствием воров за 50 км вокруг и минимальными налогами на собственность :))) а вы красивая при любом свете будете, у меня глаз-алмаз, сразу вижу красавиц "деланных" и настоящих :))

это у меня тоска по лестнице на даче моей первой свекрови вылезает, у нее хорошая, скромная, но добротная дача, с лестницей на веранду, я там все время сидела,когда мы в гости приезжали. вернусь домой, летом буду к ней ездить и сидеть на этой лестнице :)))

А первый муж куда делся? Про свекровь помню, хорошая женщина, раз можно к ней вернуться всегда, на даче посидеть. Дача - это хорошее дело, для жизни - квартира, для отдыха дача, самый был бы идеальный вариант. У моей свекрови был огромный дом с большим участком, но мне уже от мысли туда переехать плохо становилось. Люди-таки нужны вокруг, хоть немного, но нужны. У нас тут (ТТТ) идеальный вариант в этом плане. Народу немного, никто ни с кем не ругается, все очень спокойно. Единственный минус, дорого содержать. Вот это прям серьезный мотив для смены жилья.

Классная фотка! цвет хороший, а модель ещё лучше!

запишусь вас в друзья, зашла на дымящееся :)

Заходите, заходите))
Фотки обманчивы.
*наблюдая оригинал каждый день в зеркало.

хохо, нет ничего обманчивее ежедневных наблюдений :)

Варя, ты пусечка!!

Такая косматая)) Даже не верится, что такие локоны были.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account