?

Log in

No account? Create an account

Обратная сторона Италии

Previous Entry Share Next Entry
Требуется поддержка
default
vare4ka70
У меня тут уже давно назревал и почти уже назрел новый комплекс, поэтому хотелось бы, чтоб откликнулись те, кто не скупает и не употребляет весь алфавит витаминов, игнорирует существование биодобавок, никуда не втирает себе экзотические масла, не ест водоросли, пророщенные семена, высушенные корни и остальное мумиё, пользуется шампунем из супермаркета, скребет пятки пемзой, и, желательно, не выглядит при этом совсем уже как чмо. (ну, я надеюсь, что не выглядит).

Recent Posts from This Journal

  • Мальчик в розовом

    Общеизвестно, что сейчас в прогрессивном мире вовсю насаждается теория "gender" - в переводе, если можно так сказать, обесполивание…

  • Эйджизм в искусстве

    Сын рассказал смешное. В академии им раз в неделю преподают рисунок. Не академический, а скорее скетчинг: проф сразу предупредил, что академический -…

  • Уловка-22

    Этот пост будет интересен тем трем читателям, которые любят книгу Джозефа Хеллера "Уловка-22". Вчера случайно узнала, что Джордж Клуни…


promo vare4ka70 august 16, 2015 12:50 129
Buy for 50 tokens
Снова буду говорить о сотворении мира. Но сначала преабмула. У нас тут есть серия фильмов о Фантоцци. Это такой чеховский персонаж в итальянском соусе. Маленький человек, вечный лузер, бедный, недалекий, с некрасивой забитой женой и уродливой дочерью Уго Фантоцци унижают и обижают все, кому…

Читаю "у меня назрел новый комплекс" и понимаю как "у меня назрел новый комплекс... витаминов". "Интересно, - думаю, Варечка витаминами что ль торгует?"
И тут до меня доходит.... )))).

Пока не торгую, ну а вдруг?!))

Да таких людей большинство. И еще половина из тех, кто якобы штото втирает и ест - просто брешут для понту.

Большинство - это хорошо. Ну а выглядят они как?

Только шампунь и маски для волос не из супера:))) и решила попить коллаген,но еще не начала:))Надеюсь,что выгляжу не как чмо,хнык:)))

Попить Коллаген для меня звучит как попить клей))

+ ко всему перечисленному не пользуюсь кремами. Только один есть - для рук


А я даже и для рук не пользуюсь!

Не знаю уже, как я выгляжу, но естесственно, ничего такого не делаю, где время на все это взять? Это ж как на работу надо(( я вот прикупаю витамины время от времени, но хватает на пару дней, а потом забыла и все.

Я тоже забывчивая. Ну и денех жалко))

не откликнусь, ибо помогают все бады, у меня тут вылезла страшенная аллергия на глазах, гнили, красные, опухшие и все это 2 месяца длилось, в к офтальмологу в наших краях очереееедь... позвонила маме, попросила проконсультироваться с ее коллегой - офтальмологом, она сказала - печень. Мне в аптеке продали без рецепта БАД - вытяжку из растений для очистки печени, через неделю все прошло насовсем. Биотин для роста волос, кальций для укрепления ногтей и т.д.. Все не зря!

Насчёт бадов поддерживаю, помогают, но без фанатизма)


А ха ха. Витамины не пью, БАДы иногда, пятки тру, шампунь всегда профессиональный)) масла и корни высушенные тоже не втираю. Вроде ниче так выгляжу)))


И водоросли тоже не??

Подхожу по всем параграфам) Кроме последнего.

Это нам надо буит сделать закрытый пост с фоткаме, там решим, кто чмо, а кто нет))

И еще промокод!

Вот чего нет, того нет!!

Ну это я. С шампунем - если доеду до русского магазина, то там куплю (они лучше). Если нет, то и из супермаркета пойдет. Пихтовое масло правда стала втирать, - в колени, перед занятиями йогой. И то, только потому что покупала доченьке, 3 года тому назад, когда у нее были проблемы с руками (профессиональные), а теперь - не пропадать же добру... Витамины на кухне валяются, от бабушки, забытые после визита на НГ, надо бы растворить в воде да выпить, а как-то не хочется. Но я не сильно довольна тем, как выгляжу(((

Может, пора начинать тогда?))
А какой рус. шампунь покупаешь?

Почти про меня, но витамины иногда пью :)

Весь алфавит или тока пару буковок?))

Просто ЗОЖу безо всяких БАДов. Витамины пью лишь иногда, когда ощущаю в них необходимость. В последний раз принимала курс с полгода назад.
А что?

Просто зож - этого мало! Да так, любопытно стало))

Точно обо мне. Плюс первый и последний раз была на маникюре лет 30 тому назад.

А я 2 года назад, но тоже первый и последний раз :).

Я! Из добавок пью только эхинацею, немного иммунитет подкрепить и всё! Никаких масел, водорослей и семян не употребляю :)))
Шампунь из супермаркета, оттуда же крем для лица и для рук. Всё.

Я для иммунитета фрукты ем тоннами!
Короче, вот наш общий знаменатель, нашелся))

Все б нам бгг)) а потом как состаримся внезапно!