vare4ka70 (vare4ka70) wrote,
vare4ka70
vare4ka70

Category:

Женщины поют Queen

Вчера у нас на площади в замке выступала одна музыкальная группа. Пели песни группы Queen.

Думала, что это какая-нибудь трибьют-бэнд, с солистом, который носит желтые пиджачки Фредди Меркьюри и белые штаны с красными лампасами, копирует все повадки кумира, и, желательно, обладает похожим голосом. Как-то давно ходили на один такой концерт, и, несмотря на то, что гомолог Фредди был толстоват, а "Брайан Мэй" -  коротко постриженный коротышка, общая атмосфера концерта была вполне сносной.

Но не на этот раз.

Заподозрила неладное на подступах к замку, когда услышала знакомые мотивы, исполняемые женскими голосами. Подозрения оправдались - выступал самодеятельный ансамбль, половину которого составляли женщины.

Певицы постарше выглядели солидными тетушками из бухгалтерии.  Песни Квин они пели так же, как Инна Чурикова пела "Траву у дома" в фильме "Курьер", душевно и протяжно, периодически откидывая пашмину в знак сдержанной сценической эмоции.
Которая помоложе и позадорней, отвлекала от пения видом очень крупных ног, неудачно оформленных обувью.


Поэтому теперь понимаю моряков, которые не любят присутствие женщин на корабле - наверное, они испытывают эмоции, схожие с моей вчерашней.
Должны все-таки оставаться какие-то чисто мужские занятия.



Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Покрасить в черный

    Купила упаковку черной краски для ткани - попытаюсь вернуть исходный цвет паре худи. Красить вещи в домашних условиях для меня долгое время…

  • Комендантский час

    У нас собираются вводить комендантский час, с 23.00 до пяти утра. Давно по ночам уже нигде не шастаю, но какой-то ген свободолюбия немного…

  • Улиточный муцин

    Улиточный муцин - это улиточная слизь. Вчера стало интересно - а как ее добывают? Если кого-то также интересовал этот вопрос, здесь будет ответ.…

promo vare4ka70 august 19, 15:48 71
Buy for 20 tokens
Сезоны здесь считают астрономически, не календарно, поэтому лето заканчивается не первого сентября, а где-то в двадцатых его числах. Август - период отпусков, обязательных и желанных. К середине августа города пустеют - все перебираются в места отдыха, а кто вынужден остаться в городе, тем не…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 61 comments