vare4ka70 (vare4ka70) wrote,
vare4ka70
vare4ka70

Categories:

Шведское

Вчера побывали в Икее. Там после летних каникул обновили интерьеры  - они с каждым разом становятся все уютней и уютней. Зашла в  несколько "квартир", посидела по очереди то на диванах, то на креслах, то за накрытым столом, как будто в гости сходила.

20181_cols10a_01_PH145986

Снова захотелось себе разных плошек, подсвечников, стаканчиков и вазочек,  диван в крупных розах, бордовые стены и большую бестелесную компанию приятных веселых людей.
Вышла из бордового интерьера, а рядом - штабеля с черничным сиропом, который, если его развести в воде,  будет очень красиво смотреться налитым в стаканы. Черничный сок - это явно что-то из хюгге, поэтому я его купила и уже развела два раза. Действительно красиво смотрится.

succo-di-mirtillo-mirtilli-bimby

Икея - единственный мебельный магазин, после посещения которого хочется направить стиль жизни в правильном векторе. До сих пор не понимаю, как им это удается, на какие рычаги подсознания нажимает их маркетинговый центр, потому что ни в одном другом мебельном магазине с воспроизведенными интерьерами подобных желаний не возникает.


Интересно, как так получилось, что в стране, давшей миру столько красоты, не говоря об остальных аспектах цивилизации, лайфстайл и многое другое уже давно диктуют простоватые и склонные к алкоголизму потомки викингов.

Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Черный юмор

    Вчера старший внезапно осознал, что недавняя бойня в Ницце произошла рядом с гостиницей, где он жил прошлым летом, а в баре, где скончалась одна из…

  • Без очереди

    У нас существует милая добрая традиция пропускать без очереди в кассу тех, у кого на руках пара-тройка покупок. Если у остальной очереди - груженые…

  • Укрощение Гоши

    Попался мне на днях пост - снова про Гошу из "Москва слезам не верит". И снова абьюзер он и манипулятор, да что ж это такое. Я, до того,…

promo vare4ka70 august 19, 15:48 71
Buy for 20 tokens
Сезоны здесь считают астрономически, не календарно, поэтому лето заканчивается не первого сентября, а где-то в двадцатых его числах. Август - период отпусков, обязательных и желанных. К середине августа города пустеют - все перебираются в места отдыха, а кто вынужден остаться в городе, тем не…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 167 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →