?

Log in

No account? Create an account

Обратная сторона Италии

Previous Entry Share Next Entry
Бытовое
default
vare4ka70
Сегодня я вдруг внезапно поняла, почему людям так нравится размещать фотки своего  имущества в интернете. Просто  видя  на экране собственные вещи, начинаешь как бы смотреть на них со стороны,  и думаешь - о, неплохо, отнюдь неплохо...
Эти мысли пришли в мою голову в результате притока крови к мозгу в процессе мытья балкона и многочисленных стекол.  Фото вымытого балкона в качестве доказательства под катом:

IMG_1364
В такой состоянии балкон можно видеть один раз в год, перед зимовкой. В конце апреля Андрюшок  обычно переносит сюда весь свой скарб и гнездится здесь все лето.
Трудно поверить, но за последние три года мы ни разу не ели за этим столом.


promo vare4ka70 august 16, 2015 12:50 128
Buy for 50 tokens
Снова буду говорить о сотворении мира. Но сначала преабмула. У нас тут есть серия фильмов о Фантоцци. Это такой чеховский персонаж в итальянском соусе. Маленький человек, вечный лузер, бедный, недалекий, с некрасивой забитой женой и уродливой дочерью Уго Фантоцци унижают и обижают все, кому…

  • 1
Младший еще играет. Он и заполняет пространства
А ты представь все то лего, che vi arrivera' в последующие лет восемь:) Убирает, пока маленький. Когда начнет строит трехэтажные дома, их же сразу нельзя ломать, должны постоять. А к ним пристройки, а к пристройкам - машины. До прошлого года еще игрался с машинами, кстати.

О да, прибывать прибывает :) и разбирать будет нельзя - факт. Но убирать все равно придется, хотя ему и не нравится. И игрушек за столом тоже не будет. Никуда не денется, правила семьи :)
Надо только будет место организовать для "выставки" собранного. Чтобы башни-краны хранить.
А перестал в машинки уже играться сейчас?

Ну, стол столу рознь. На балконе, в конечном итоге, не такая уж жизненная потребность. Ему там удобно, хорошо, и ладно. На кухонном, естественно, такой номер не пройдет:)
Да, почти перестал. Хотя иногда еще вытаскивает плеймобил, только вчера снова рассовала все по своим местам. Вот, кстати, тоже замечательные игрушки -плеймобил. Рекомендую всячески:)

Ааа! Так я думала - за обеденный стол он их таскал. Это ты просто ему выделала стол для игр. Так здорово! Самое то. На балконе, воздух, личное место у ребенка. Теперь понятно.
Да, по плеймобилу у меня еще муж в детстве улетал :)
А сейчас чем развлекается?

Tasto dolente:( Футбол, футбол и еще раз футбол.
Да, стол на балконе вроде как тоже предназначался для еды, но оказалось вот, что не для нее ))



  • 1