vare4ka70 (vare4ka70) wrote,
vare4ka70
vare4ka70

Category:

Драка

Сегодня видела драку в китайской швейной мастерской - здесь их много понаоткрывалось, подшивают штаны, укорачивают рукава и переставляют молнии.

Иду себе мимо, вдруг слышу - крики, проклятья, звуки ударов. Остановилась неподалеку, машинально полезла за телефоном, чтоб, если вдруг что, вызвать карабинеров, но не понадобилось.

Стороны в драке - три щупленькие китаянки, швеи, супротив массивной итальянской семьи. Семья из тех, что на глаза мне уже попадалась не раз, все очень грузные, пожилые, с сицилийским акцентом, и дочка у них с диагнозом, каким, правда, не знаю,но пусть будет аутизм, раз он последнее время постоянно на слуху.

В мастерской дочке что-то там не понравилось и она стала орать, потом взялась орать и ее мамаша, а потому дочь накинулась с кулаками на одну из швей. Та стала защищаться, итальянцы полезли на подмогу дочке, тут подоспели другие китаянки, возникла потасовка, в которой китаянки одержали победу и втроем начали выталкивать нахалов прочь из мастерской.

И пока пихали это вздорное семейство на улицу, пискливо кричали  "Пошли в ж.пу, дулаки", потому что китайцы не выговаривают букву "р".



Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Джорджо Щербаненко

    А вот кстати об итальянских детективах. Одного из родоначальников итальянского криминального романа неожиданно зовут Джорджо Щербаненко. При…

  • История одного убийства

    На обочине проселочной дороги, которая уводит вдаль, к старой мельнице, а затем теряется в полях, стоит невысокий каменный крест с надписью - Паоло…

  • Разбор письма

    У Эволюции разбирают письмо - не смогла пройти мимо, ознакомилась. Дама из Милана жалуется на мужа-итальянца, который изводит ее всячески - то…

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 42 comments