vare4ka70 (vare4ka70) wrote,
vare4ka70
vare4ka70

Categories:

Подарки

Сегодня в Лидле (кто вдруг не знает, Лидл - это сеть дешевых немецких супермаркетов, в которых, кроме еды, два раза в неделю "выбрасывают" разный тематический товар, как, например, в эти дни галантерейный)- встретила своего бывшего участкового терапевта, бодрого жовиального мужчину за семьдесят.

Доктор приобрел: шесть пар дамских колготок, две пары мужских часов в коробочках и мужской ремень, тоже в коробочке. Выкладывая на кассу колготки, стыдливо перевернул пачки тыльной стороной на ленту, чтоб я вдруг не увидела, что он там покупает.

А я увидела, но виду не подала, зато сразу догадалась, что доктор опять собрался на б-дки в Молдавию.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Черный юмор

    Вчера старший внезапно осознал, что недавняя бойня в Ницце произошла рядом с гостиницей, где он жил прошлым летом, а в баре, где скончалась одна из…

  • Без очереди

    У нас существует милая добрая традиция пропускать без очереди в кассу тех, у кого на руках пара-тройка покупок. Если у остальной очереди - груженые…

  • Укрощение Гоши

    Попался мне на днях пост - снова про Гошу из "Москва слезам не верит". И снова абьюзер он и манипулятор, да что ж это такое. Я, до того,…

promo vare4ka70 august 19, 15:48 71
Buy for 20 tokens
Сезоны здесь считают астрономически, не календарно, поэтому лето заканчивается не первого сентября, а где-то в двадцатых его числах. Август - период отпусков, обязательных и желанных. К середине августа города пустеют - все перебираются в места отдыха, а кто вынужден остаться в городе, тем не…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 108 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →