vare4ka70 (vare4ka70) wrote,
vare4ka70
vare4ka70

Categories:

Диеты

Сейчас среди местного люда наблюдается какое-то повальное похудение.

Вот и сегодня встретила очередную свою похудевшую знакомую - у этой минус 10 кг, но она пока еще на середине пути.  До этого повстречалась еще парочка - у одной минус 8, у другой - минус 20. Та, которая "минус 20" всегда была не столько толстой, сколько огромной - она высокая и очень крупная,  а теперь выглядит, словно из нее вынули затычку и выпустили воздух. Хорошо выглядит, моложе и красивей. Да что там, почти все похудевшие отлично выглядят, все довольные, все с удовольствием делятся тем, как достигли такого завидного состояния.
Порасспрашивала - а вдруг уже для похудения изобрели что-то новое, чего я не знаю? Но нет, все по-прежнему банально: все ходили к нутриционистам, те составили им  сбалансированную диету с углеводами, белками и прочим необходимым, плюс один раз в неделю кусочек чего-то запретного типа торта или пиццы. Никто не сидел на дюканах и кето-диетах, или на всяких маразмах типа "три дня только курица и красное вино." 
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Хозяюшка

    Еще несколько месяцев назад все боролись с пластиком, а теперь без него уж точно никуда. Втайне злорадствую, борцуны с пластиком всегда бесили. Но…

  • Провинция против столиц

    Смотрю сериал "Корни". Люблю такие сюжеты: сделавший карьеру в Москве провинциал вынужден вернуться в родные края, и, что хуже,…

  • На всем надоевшую тему

    Сходила в городскую группу ФБ, посмотреть, что там народ говорит интересного. Заметно поменялась тональность постов и комментариев. Но до сих пор…

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 119 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →