?

Log in

No account? Create an account

Обратная сторона Италии

Previous Entry Share Next Entry
Диеты
default
vare4ka70
Сейчас среди местного люда наблюдается какое-то повальное похудение.

Вот и сегодня встретила очередную свою похудевшую знакомую - у этой минус 10 кг, но она пока еще на середине пути.  До этого повстречалась еще парочка - у одной минус 8, у другой - минус 20. Та, которая "минус 20" всегда была не столько толстой, сколько огромной - она высокая и очень крупная,  а теперь выглядит, словно из нее вынули затычку и выпустили воздух. Хорошо выглядит, моложе и красивей. Да что там, почти все похудевшие отлично выглядят, все довольные, все с удовольствием делятся тем, как достигли такого завидного состояния.
Порасспрашивала - а вдруг уже для похудения изобрели что-то новое, чего я не знаю? Но нет, все по-прежнему банально: все ходили к нутриционистам, те составили им  сбалансированную диету с углеводами, белками и прочим необходимым, плюс один раз в неделю кусочек чего-то запретного типа торта или пиццы. Никто не сидел на дюканах и кето-диетах, или на всяких маразмах типа "три дня только курица и красное вино." 

Recent Posts from This Journal

  • Как ЛГБТ Бариллу перевоспитали

    Компания "Барилла" - одна из крупнейших итальянских транснациональных компаний, известный во всем мире производитель макаронных и…

  • Козлиная бородка

    У меня снова возник вопрос, преимущественно к мужчинам, но откликнуться могут и заинтересованные всех полов. Видела на днях мужчину обычной…

  • Неожиданная радость

    В начале ноября традиционно посещаю городской блошиный рынок. Обещала больше ничего не писать на эту всем надоевшую тему, но неожиданно возник…


promo vare4ka70 август 16, 2015 12:50 128
Buy for 50 tokens
Снова буду говорить о сотворении мира. Но сначала преабмула. У нас тут есть серия фильмов о Фантоцци. Это такой чеховский персонаж в итальянском соусе. Маленький человек, вечный лузер, бедный, недалекий, с некрасивой забитой женой и уродливой дочерью Уго Фантоцци унижают и обижают все, кому…

Дожили, теперь без нутриционистов и не поесть правильно.)
И что? Ты тоже штоле о диетах думаешь?

Отож! Вынула из закромов ту, которую мне диетолог дала, вот пялюсь уже второй месяц))

я в кои то веки оскоромилась. нужно стало, вполне освоилась. главное, что работает.

Сколько кг потеряла?

20 лишних кг - большее зло!

дюканы и иже с ними просто не работают. но знаешь в чем проблема? очень часто похудевшие через какое-то время толстеют, т.к. не понимают, что диета должна стать образом жизни.

Угу, видела тоже, что толстеют.((
Мне кажется, потому что какое-то время по инерции, када начинаешь есть "нормально", сначала не толстеешь, ну и думаешь, что все, бога за бороду поймала))

Дюкан это жесть! Моя подружка после него в больницу загремела (проблемы с почками).

Дюкан - это без углеводов который, да?

Хвала Всевышнему за мой метаболизм!!! Всю жизнь жрала как каменотес))) К 45 он наконец-то утихомирился, и я теперь, как нормальная женщина, держу себя в рамках

Да уж, повезло))
У меня в институте была такая подружка, худенькая, хоть и ела, как здоровый мужик. Никогда не поправлялась.
А как-то наткнулась на ее фото в сети - блин, такая крупная стала тетя! Даже не признала ее сразу. В маму пошла - гены победили((

Вам не надо диет, Варя. У Вас фигура прекрасная, как у 18-ти летней. Вам и так завидуют.

Вот той, которая огромная и минус 20 - сильно-сильно завидую!

У меня три знакомых тут девочки 20 кг потеряли, прикинь?
Вот реально другие люди стали))

Мне как-бы надо похудеть, но я не хочу никаких диет.

А ты считай, что это не диета, а сбалансированное питание!

Дошла до "нутриционист" - про Инну вспомнилось и дальше не рассуждается.
Надеюсь, все в порядке у Николо с клиентурой и практикой, полезнейшая профессия.

Угу, я тоже.
Сейчас это оч популярная специализация, такшт думаю, проблем с клиентами нет. На югах они вообще склонны к полноте.
Причем, диетологом может быть и не врач по профилю. Никола же биолог, не врач.

просто надо меньше жрать (с)
я вот сегодня себе позволила эклерчик с шоколадом
каюсь

Эклерчик маленький или тот, который с лапоть размером?😉😉

Как она его технично кинула через плечо ( оценил ).

Я плохо верю, что поможет, по крайней мере лично мне. После Швейцарии, где почти вообще ничего не жрала, ну минус 2-3, которые потом вернулись. Ничего "запретного" не ем, никаких перекусов, почитала в твоей диете - так у вас полноценный ужин, почти такой же как обед! У нас зеленый салатик. Толку только. Забила. Хотя "-" кг. 10 было бы супер(((

Слушай, они плюс-минус мои ровесницы, значит, удается, несмотря на гормоны и пр.
Надо бы попробовать опять повторить эту - в прошлый раз 8 кг за 2 месяца ушли спокойно.

Мне идея диет никогда не нравилась. Кстати, недавно выяснилось, что мои канадские друзья сидят на кето-диете. И меня агитировали. Щас! Гадость какая :).
Мне кажется начиная с определенного возраста надо стараться хотя бы не толстеть. А уж если сбросить килограмм-другой - так вообще супер.
Я никогда ничего не пеку. Мучное тоже стараюсь не есть. Сладкое практически исключила (к счастью, я его не люблю, предпочитаю соленое). Ну и главный принцип - меньше жрать! Тарелки поменьше (кстати, весьма эффективный способ), пища не такая калорийная (те же овощи), время от времени испытывать чувство голода - и терпеть! Если все это сочетать с какой-нибудь физической нагрузкой - так вообще эффективно (с последним у меня слабовато, к сожалению).
А еще одна моя подруга очень заметно похудела на таблетках (не знаю каких). Но потом, увы, все вернулось.

Если человеку надо похудеть - какой еще есть способ, кроме как ограничить себя в питании? Поэто без диеты не обойдись, главное, выбрать сбалансированную.

Моя жена жрет все подряд. Только на мучное и сладкое не налегает.
Стройная как лань.

Где можно заценить?😉😆