vare4ka70 (vare4ka70) wrote,
vare4ka70
vare4ka70

Category:

Партконтроль

Вот еще что вспомнила.

Был у меня сосед, в советские времена занимавший высокую должность в Партконтроле -  существовала в СССР такая организация, чем занималась, не знаю,  помню только,  что был он персонажем достаточно приблатненным.

Но, несмотря на чин,  ничего так был дядька - свойский, веселый, поболтать остановится, помочь, когда необходимо, поможет.

Имелся у него, правда, один недостаток.
Находясь поблизости любой персоны женского пола, он постоянно норовил пощупать эту персону за интимные места.
Причем делал это как бы невзначай, без всяких там грязных намеков, предложений и возможных последствий.

Просто тянул руку к любым женским выпуклостям-впуклостям, словно автоматически осуществлял партконтроль и в местах, не охваченных его юрисдикцией.

И даже когда  все эти партийные структуры развалились, и сосед был отправлен на пенсию, привычка ощупывать соседок осталась и со временем усугубилась.

Потом мы сообразили, что был у него, скорее всего, синдром чужой руки - это когда часть тела, в его случае рука,  живет своей жизнью и мозгу хозяина подчиняться не собирается.

Бывает, возишься у двери с ключом, и тут он такой выползает со своими котами-собаками, заводит дружеское "ааа, варюня, как дела, что нового", и заодно  сразу же пытается подлезть рукой в какое-нибудь доступное место из тех самых.

Приходилось группироваться, изворачиваться, выставлять в качестве заграждений локти, сумки и так далее, чтоб купировать эти его  поползновения, потому что если сказать ему в лоб - ты чего руки распускаешь, старый бес, он бы и не понял, в чем вообще дело.

Таких даже в домогательстве обвинять неинтересно.

Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Черный юмор

    Вчера старший внезапно осознал, что недавняя бойня в Ницце произошла рядом с гостиницей, где он жил прошлым летом, а в баре, где скончалась одна из…

  • Без очереди

    У нас существует милая добрая традиция пропускать без очереди в кассу тех, у кого на руках пара-тройка покупок. Если у остальной очереди - груженые…

  • Укрощение Гоши

    Попался мне на днях пост - снова про Гошу из "Москва слезам не верит". И снова абьюзер он и манипулятор, да что ж это такое. Я, до того,…

promo vare4ka70 august 19, 15:48 71
Buy for 20 tokens
Сезоны здесь считают астрономически, не календарно, поэтому лето заканчивается не первого сентября, а где-то в двадцатых его числах. Август - период отпусков, обязательных и желанных. К середине августа города пустеют - все перебираются в места отдыха, а кто вынужден остаться в городе, тем не…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 75 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →