?

Log in

No account? Create an account

Обратная сторона Италии

Previous Entry Share Next Entry
До слёз
default
vare4ka70
71yxiAqUDDL._SY355_Посмотрели, наконец, нового "Джонни Инглиша".
Смеялась до слез, пришлось несколько раз в процессе просмотра промокать глаза платочком. Стало любопытно - а почему с некоторых пор мой смех все чаще сопровождается слезами, от чего это зависит.

Ведь раньше бывало, что ржешь, как конь, а глаза сухие. Теперь, когда случается повод посмеяться, слезы тут как тут, словно организм перманентно готов к плачу, но когда по ошибке случается веселье, решает пролить и слез - не пропадать же добру.

Хотелось бы узнать, кто как смеется  - всухую или со слезами на глазах. Если кто-то может объяснить физиологическую природу явления, буду только рада.

Recent Posts from This Journal

  • Недостаток еды

    Как бы победить это тягуче-тоскливое чувство беспокойства, которое всегда начинает обуревать меня перед праздниками - достаточно ли полон холодильник…

  • Странный ингредиент

    Прочитала вчера у ganna13 про самсу. Пошла гуглить рецепт - заинтересовал ее сладкий вариант. Нашла, почитала и озадачилась: среди…

  • Книги в интерьере

    Оказывается, в Италии на 40% издающихся книг не находится ни одного покупателя. Издательства печатают их на свой страх и риск - а вдруг взлетит? Но…


Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.

  • 1
Да вообще, Варя! От любой сентиментальной ерунды. Хоть в жизни, хоть в телевизоре. Гормоны же.

Обнимемся(и смахнем слезу))
Да, тоже подозреваю, что гормоны. А хотелось бы тонкую чувствующую натуру!

Обнимемся, дорогая!
И все-таки мы чувственные барышни прежде всего! Я настаиваю))

  • 1