?

Log in

No account? Create an account

Обратная сторона Италии

Previous Entry Share Next Entry
Воришка
default
vare4ka70
Из-за того, что тэги ставлю, как бог на душу положит, а чаще вообще не ставлю, чтоб найти свой старый пост, мне проще погуглить, чем копаться в дебрях журнала.

Вот и вчера искала, набрала заголовок , а гугл мне предложил почитать пост на ресурсе фишки. нет. Вот она, слава, -  подумала я, польщенная - удостаиваюсь перепостов в Большом Интернете. Зашла насладиться успехом, и тут вижу, что автор-то опуса не я, а какой-то хрен с бугра Иван Кемеров.

Забрал себе Иван мой  пост, украсил его своими картиночками, думал, наверное, посмешить публику, но в награду огреб от комментаторов всяких нелестных определений и дизлайков. Так ему и надо! Потому что нечего хвастаться чужими опарышами, а уж тем паче выдавать их за своих.

Recent Posts from This Journal

  • Культурная интерлюдия

    И до нас, наконец, добралась выставка прерафаэлитов. Вчера посетила, причем со знанием дела - после того, как чудом приобрела на блошке картинку…

  • Неактуальное

    Неисповедимыми путями меня занесло в выпуск передачи "Школа злословия" старинного 2003 года, с неизвестной мне доныне (а теперь уже…

  • Флайт-шейминг

    В полку шеймингов прибыло: с недавних пор вошло в моду стыдить летающих на самолетах. Движение ожидаемо зародилось в Швеции под именем flygskam, с…


Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.

  • 1
интересно, а спросить уже совсем сложно? меня как-то gipsylilya спросила, можно она перепечатает мой текст в какой-то там журнал, я ответила что без проблем. почему все надо тихой сапой делать?

Та тетка выдавала именно что за свою жизнь, поэтому ей не с руки ссылаться))

  • 1