?

Log in

No account? Create an account

Обратная сторона Италии

Previous Entry Share Flag Next Entry
Воришка
default
vare4ka70
Из-за того, что тэги ставлю, как бог на душу положит, а чаще вообще не ставлю, чтоб найти свой старый пост, мне проще погуглить, чем копаться в дебрях журнала.

Вот и вчера искала, набрала заголовок , а гугл мне предложил почитать пост на ресурсе фишки. нет. Вот она, слава, -  подумала я, польщенная - удостаиваюсь перепостов в Большом Интернете. Зашла насладиться успехом, и тут вижу, что автор-то опуса не я, а какой-то хрен с бугра Иван Кемеров.

Забрал себе Иван мой  пост, украсил его своими картиночками, думал, наверное, посмешить публику, но в награду огреб от комментаторов всяких нелестных определений и дизлайков. Так ему и надо! Потому что нечего хвастаться чужими опарышами, а уж тем паче выдавать их за своих.

Recent Posts from This Journal

  • Dostadning

    Суперэффективные скандинавы порадовали мир новым трендом - см. название заголовка. Этим икеевским термином называется искусство предсмертного…

  • Простота, что хуже воровства

    Знакомая девочка-студентка, которая учит русский и иногда приходит ко мне за объяснениями, договорилась со своей подружкой устроить на Хэллоуин…

  • Виш-лист экранизаций

    Как-то давно читала книжку Ширли Конран под названием "Дикие". В ней рассказывалось о том, как американская делегация топ-менеджеров с…


Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.

  • 1
спасибо, успокоила.
нам страшно недовыдали дождя аж с весны, реки обмелевшие, корабли-танкеры ходят полупустые, иначе днищем о дно реки скребутся, из-за этого бензин подорожал и нехватка на заправках, прикинь - вместо танкеров бензовозы возят. меня вот вроде как пешехода не касается, но слышать и наблюдать дико.

А у вас что, эти дикие ливни не прошли?

Ни капельки, прикинь!!!

  • 1