?

Log in

No account? Create an account

Обратная сторона Италии

Previous Entry Share Next Entry
Воришка
default
vare4ka70
Из-за того, что тэги ставлю, как бог на душу положит, а чаще вообще не ставлю, чтоб найти свой старый пост, мне проще погуглить, чем копаться в дебрях журнала.

Вот и вчера искала, набрала заголовок , а гугл мне предложил почитать пост на ресурсе фишки. нет. Вот она, слава, -  подумала я, польщенная - удостаиваюсь перепостов в Большом Интернете. Зашла насладиться успехом, и тут вижу, что автор-то опуса не я, а какой-то хрен с бугра Иван Кемеров.

Забрал себе Иван мой  пост, украсил его своими картиночками, думал, наверное, посмешить публику, но в награду огреб от комментаторов всяких нелестных определений и дизлайков. Так ему и надо! Потому что нечего хвастаться чужими опарышами, а уж тем паче выдавать их за своих.

Recent Posts from This Journal

  • Ярмарка

    В эти дни у нас проходила традиционная сельскохозяйственная ярмарка, приуроченная к празднику Скорбящей Богоматери. Или праздник к ней приурочен -…

  • Цыгане шумною толпой...

    У коллеги мужа прооперировали жену, она должна была отлежаться в больнице пару дней, но выписали на день раньше, по ее настоятельной просьбе. В…

  • Одежда для бедных

    Сегодня на стенке одной церкви видела объявление "Раздача одежды бедным будет производиться в определенные часы...". Удивило, что вот так,…


Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.

  • 1
Ахаха, слава поздновато нашла героя))

  • 1