vare4ka70 (vare4ka70) wrote,
vare4ka70
vare4ka70

Categories:

Воришка

Из-за того, что тэги ставлю, как бог на душу положит, а чаще вообще не ставлю, чтоб найти свой старый пост, мне проще погуглить, чем копаться в дебрях журнала.

Вот и вчера искала, набрала заголовок , а гугл мне предложил почитать пост на ресурсе фишки. нет. Вот она, слава, -  подумала я, польщенная - удостаиваюсь перепостов в Большом Интернете. Зашла насладиться успехом, и тут вижу, что автор-то опуса не я, а какой-то хрен с бугра Иван Кемеров.

Забрал себе Иван мой  пост, украсил его своими картиночками, думал, наверное, посмешить публику, но в награду огреб от комментаторов всяких нелестных определений и дизлайков. Так ему и надо! Потому что нечего хвастаться чужими опарышами, а уж тем паче выдавать их за своих.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Хроники

    День начался с просмотра пожара - горели зоомагазин и примыкающий к нему супермаркет бытовой химии. К вирусу этот факт отношения не имеет, но также…

  • Коронавирус в Италии

    Ну все, понеслась...В соседней области образовался очаг заражения коронавирусом, причем самым наихудшим образом, поневоле задумаешься о вреде…

  • Скандал в Санремо

    Как я и прогнозировала, только что прошедший фестиваль Санремо 2020 запомнился не музыкой и исполнителями, а исключительно скандалом - громкой ссорой…

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 57 comments