vare4ka70 (vare4ka70) wrote,
vare4ka70
vare4ka70

Category:

Бывший Блондин

У наших знакомых есть сын - начинающий певец, уже лет пятнадцать как.
Поет черный соул, каверы знаменитостей и кое-что собственного сочинения.
Парень хороший, трудолюбивый и активный, но пока еще не достиг ожидаемых высот: музыкальная карьера, как известно - дама капризная, если нет соответственной поддержки в нужных сферах, всю жизнь придется отираться по сельским мероприятиям, по сто евро за вечер.

Певец наш начал карьеру под псевдонимом Блондин. Нас это в свое время удивило - так-то он на самом деле пока блондин, но имя показалось каким-то уж чересчур легкомысленным, подходящим для официанта или жиголо, а не для "черного вокала", за который он себя выдает.

Ну, раз решил быть Блондином, то пусть - долго выступал под этим именем, гуглился под ним же, но в определенный момент у него появился серьезный конкурент, тоже Блондин, но который не вылезает из телевизора и достаточно знаменит.

Поэтому наш Блондин номер 1 попытался через суд отобрать сценическое имя у Блондина номер 2, но ему было отказано - он не поставил свое время копирайт на имя, поэтому никаких прав на Блондина © у него быть не может.
И вот с некоторых пор он больше не Блондин, а Лиам Венто, то бишь Лиам Ветер (так и представляются ветреные ирландские просторы, куда лучше, чем кокетливое экс-название). Пусть оно принесет ему, наконец, успех и признание.

Хотела было прикрепить его единственный официальный видеоклип,  но он почему-то исчез с его канала. Но раз уж пост написала, стирать не буду - кому интересно, вот одна его песня.


Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Покрасить в черный

    Купила упаковку черной краски для ткани - попытаюсь вернуть исходный цвет паре худи. Красить вещи в домашних условиях для меня долгое время…

  • Комендантский час

    У нас собираются вводить комендантский час, с 23.00 до пяти утра. Давно по ночам уже нигде не шастаю, но какой-то ген свободолюбия немного…

  • Улиточный муцин

    Улиточный муцин - это улиточная слизь. Вчера стало интересно - а как ее добывают? Если кого-то также интересовал этот вопрос, здесь будет ответ.…

promo vare4ka70 august 19, 15:48 71
Buy for 20 tokens
Сезоны здесь считают астрономически, не календарно, поэтому лето заканчивается не первого сентября, а где-то в двадцатых его числах. Август - период отпусков, обязательных и желанных. К середине августа города пустеют - все перебираются в места отдыха, а кто вынужден остаться в городе, тем не…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 58 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →