vare4ka70 (vare4ka70) wrote,
vare4ka70
vare4ka70

Categories:

Стулья или табуретки?

У меня снова отвалилась спинка у кухонного стула, уже у второго. Назад ее не приклеить, они стальные - надо только приваривать. Теоретически,  знакомый сварщик имеется, но на практике задача трудноосуществима, да и результат наверняка будет так себе. Пока на кухне царит эклектика: место выбывших  заняли икеевский складной стул плюс складной же пантоновский, из детских запасов.

Эклектику я люблю, но только на фотографиях чужих стильных домов - личная что-то раздражает.

Поэтому назрел момент покупать новые стулья. Пока раздумываю, какие, заодно задалась вопросом  - а куда подевались с кухонь табуретки?

Раньше на кухнях всегда же вроде были табуретки? И особых каких-то неудобств в связи с их использованием что-то не припомню. И чаевничали, на них сидючи, часами, и что покрепче распивали, и уроки делали, и книжечки читали. А теперь даже в голову не приходит покупать табуретки, только стулья.

Табуретки у кого-нибудь еще имеются? Их еще покупают в результате осознанного выбора?
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Проблема

    Внезапно у меня обнаружилась проблема - не могу долго пребывать в маске. По весенней свежести как-то обходилось, а теперь казус приобретает…

  • Небоскреб

    О домах, если уж начала, могу говорить бесконечно. Как-то побывали на сагре, гастрономическом празднике утиной колбасы в одном захолустном городке с…

  • Трава соседа

    Были вчера в Сеграте, пригороде Милана. Сеграте знаменит не только тем, что там находится одна из лучших клиник во всей Италии, Сан Раффаэле, но и…

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 114 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →