vare4ka70 (vare4ka70) wrote,
vare4ka70
vare4ka70

Categories:

Чужой быт

Сегодня у нас была инаугурация очередного супермаркета бытовой химии - наконец и сюда мода докатилась - в связи с чем я затарилась разным бытовым хламом по приятным ценам. Среди всего прочего хапнула по дешевке упаковку губок для мытья посуды, и уже успела пожалеть, потому что ненавижу маленькие губки, а они именно маленькими и оказались. А я обычно покупаю только такие


spugna-cucina-piatti

А  моя родственница только маленькие и признает - и когда, на праздниках, я вызываюсь помыть ей посуду, всегда страдаю от такого неудобства - но не со своей же губкой в гости ходить?

Или вот жидкость для мытья посуды. Я всегда использую флакон, почти никогда диспенсер - потому что не устраивает угол выхода моющего средства из его клювика. А у другие только диспенсеры и признают.

Всегда любопытно, как устроен чужой быт и какие-то глубоко личные, связанные с ним заморочки.

У кого какие?



Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Джорджо Щербаненко

    А вот кстати об итальянских детективах. Одного из родоначальников итальянского криминального романа неожиданно зовут Джорджо Щербаненко. При…

  • История одного убийства

    На обочине проселочной дороги, которая уводит вдаль, к старой мельнице, а затем теряется в полях, стоит невысокий каменный крест с надписью - Паоло…

  • Разбор письма

    У Эволюции разбирают письмо - не смогла пройти мимо, ознакомилась. Дама из Милана жалуется на мужа-итальянца, который изводит ее всячески - то…

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 187 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →