vare4ka70 (vare4ka70) wrote,
vare4ka70
vare4ka70

Category:

Плохое настроение

Почитала сейчас один журнал  и задалась вопросом, является ли русский родным языком для автора блога. И его пресные комментарии, которые иногда попадаются на глаза, вызывают тот же самый вопрос.

Утвердительный ответ на вопрос  сразу бы поменял критерии оценки писанины, но спрашивать не пойду по соображениям тактичности.

В любом случае, читать написанное совершенно неинтересно, а уж комментировать - и подавно.

Тем не менее у автора много комментариев: глядя на ники, подозреваю, что отмечается там все тот же коллектив взаимочек, который по очереди роится друг у дружки, поддерживая стабильную статистику посещений.

Как ни крути, общение в ЖЖ рано или поздно сведется к принципу "ты - мне, я - тебе". За исключением немногих, могущих позволить себе одиночные выступления с гарантированным фидбэком, остальные зависят от собственной активности в чужих домиках. Не подмажешь - не поедешь.
Как это тоскливо.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Джорджо Щербаненко

    А вот кстати об итальянских детективах. Одного из родоначальников итальянского криминального романа неожиданно зовут Джорджо Щербаненко. При…

  • История одного убийства

    На обочине проселочной дороги, которая уводит вдаль, к старой мельнице, а затем теряется в полях, стоит невысокий каменный крест с надписью - Паоло…

  • Разбор письма

    У Эволюции разбирают письмо - не смогла пройти мимо, ознакомилась. Дама из Милана жалуется на мужа-итальянца, который изводит ее всячески - то…

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 173 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →