vare4ka70 (vare4ka70) wrote,
vare4ka70
vare4ka70

Categories:

Мальчик в розовом

Общеизвестно, что сейчас в прогрессивном мире вовсю насаждается теория "gender" -  в переводе, если можно так сказать, обесполивание подрастающих поколений.

Сторонники данной теории считают, что пол - явление скорее социальное, нежели биологическое.
genders
Поэтому если мальчикам с детства не подбрасывать машинки и игрушечные ружья, а девочкам не показывать кукол и наряды, в будущем, наконец, можно будет избежать ненавистной дифференциации полов и связанных с ней условностей.

Мужчина в юбке и с накрашенными губами перестанет быть посмешищем, а женский рэп станет таким же популярным, что и мужской.


В Италии пока еще побеждает здравый смысл: все попытки благожелательных сторонников  fluid gender ввести экспериментальные программы в детсадах и школах были гневно отринуты бдительными родителями.

Но пуганая ворона куста боится - поэтому иногда по причине такой бдительности возникают абсурдные ситуации.

Как, например, случилось на днях в одном из детсадов. Воспитальница переодела описавшегося малыша в сухую одежду, но на беду, из сухого в запасах остались только девчачьи трусики и розовенькие же штанишки.

В таком виде мальчик и был отправлен домой по окончании детсадовской смены, а на следующий день разгневанная мама предстала перед руководством сада с официальным письмом.

В письме говорилось, что, поскольку цвет одежды вступил в явный конфликт с половой принадлежностью ребенка, родительница бы предпочла, чтоб ребенок остался мокрым, но одетым в мальчиковое, а не наоборот.

А я бы, например, предпочла сухие штанишки.


Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Покрасить в черный

    Купила упаковку черной краски для ткани - попытаюсь вернуть исходный цвет паре худи. Красить вещи в домашних условиях для меня долгое время…

  • Комендантский час

    У нас собираются вводить комендантский час, с 23.00 до пяти утра. Давно по ночам уже нигде не шастаю, но какой-то ген свободолюбия немного…

  • Улиточный муцин

    Улиточный муцин - это улиточная слизь. Вчера стало интересно - а как ее добывают? Если кого-то также интересовал этот вопрос, здесь будет ответ.…

promo vare4ka70 август 19, 15:48 71
Buy for 20 tokens
Сезоны здесь считают астрономически, не календарно, поэтому лето заканчивается не первого сентября, а где-то в двадцатых его числах. Август - период отпусков, обязательных и желанных. К середине августа города пустеют - все перебираются в места отдыха, а кто вынужден остаться в городе, тем не…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 141 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →