vare4ka70 (vare4ka70) wrote,
vare4ka70
vare4ka70

Categories:

Неотъемлемое право

Мне кажется, народ уже совсем рехнулся на почве отвоевывания себе все новых и новых прав.

Вчера читаю и глазам своим не верю  - ассоциация людей с ограниченными возможностями требует легализовать проституцию.

В принципе, про это здесь поговаривают достаточно часто, с разными доводами "за" - но доводами в основном организационного характера: и лишние деньжата в бюджет, и полиции меньше работы, и здоровье работниц отрасли под контролем.

Заинтересовалась, а эти-то, из ассоциации, с какого там боку - неужто у них других вопросов, понасущней, не осталось (тут одни раздолбанные узкие тротуары чего стоят, например).


Оказалось, что нет, требуют, потому что заинтересованы напрямую -  легалайз даст им возможность реализовать свое неотъемлемое право на половую жизнь.

Я, если честно, о существовании такого права и не подозревала. Я думала, что это дело такое, житейское, глубоко личное - у кого-то есть, у кого-то нет, как всегда в этой жизни было по разным причинам.

Это все-таки  не такая уж насущная необходимость, чтоб требовать ее себе по закону.
Так ведь можно до чего угодно договориться.

А оказывается, насущная, и особенно для тех, кто лишен ее на постоянной основе.
Поэтому они хотят,  чтобы государство обеспечивало им реализацию данного права путем предоставления спектра услуг от лица работника сексуального фронта.

А пока этот фронт не легализован, то требовать упомянутый спектр, выходит, незаконно.

Подобные проблемы особо остро возникают у тех, кто обделен прежде всего умственно: с ними даже за отдельную плату женщины как-то не особо стремятся на контакт.  Вопросы обуздания их либидо пока решаются в частном порядке, кто как умеет, а хотелось бы конкретной помощи от госструктур.

Поэтому нужны рычаги, могущие регулировать процессом.

Например, создание фигуры сексуального помощника, который сопровождал бы одинокие попытки усмирения плоти, с графиком визитов, установленной продолжительностью сеанса, перечнем требований, гарантий и обязательной сатисфакции.

Не знаю, как кому,  но мне данное требование кажется диким.

Настолько диким, что я даже не вижу смысла расписывать тут особо, почему оно мне таким кажется.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Покрасить в черный

    Купила упаковку черной краски для ткани - попытаюсь вернуть исходный цвет паре худи. Красить вещи в домашних условиях для меня долгое время…

  • Комендантский час

    У нас собираются вводить комендантский час, с 23.00 до пяти утра. Давно по ночам уже нигде не шастаю, но какой-то ген свободолюбия немного…

  • Улиточный муцин

    Улиточный муцин - это улиточная слизь. Вчера стало интересно - а как ее добывают? Если кого-то также интересовал этот вопрос, здесь будет ответ.…

promo vare4ka70 august 19, 15:48 71
Buy for 20 tokens
Сезоны здесь считают астрономически, не календарно, поэтому лето заканчивается не первого сентября, а где-то в двадцатых его числах. Август - период отпусков, обязательных и желанных. К середине августа города пустеют - все перебираются в места отдыха, а кто вынужден остаться в городе, тем не…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 192 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →