vare4ka70 (vare4ka70) wrote,
vare4ka70
vare4ka70

Category:

Капризульки

Видела вчера в магазине: малыш-трехлетка, беленький, славненький, похожий на моих в детстве, остановился подле полки с машинками, такими маленькими, по три штуки в блистере. Стоял, размышлял, перебирал - разговаривал сам с собой, обосновывая свой выбор.  Затем, наконец,  выбрал нужную и радостно побежал к бабушке.

Бабушка в машинке ему категорически отказала, малыш немедленно разрыдался, как делают это совсем маленькие дети, даже не пытаясь на мгновение совладать с обуявшей его эмоцией.

Понимаю бабушку, праздники на носу, куча подарков малышу обеспечена, про эти машинки он через мгновение и не вспомнит.

Но как же я не люблю, когда плачут маленькие дети.
Не когда дико капризничают, кидаются на пол и орут "купи, купи, дура", а вот именно что безутешно, искренне и самозабвенно рыдают, переживая самую острую в своей жизни драму за прошедшие полчаса.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Хозяюшка

    Еще несколько месяцев назад все боролись с пластиком, а теперь без него уж точно никуда. Втайне злорадствую, борцуны с пластиком всегда бесили. Но…

  • Провинция против столиц

    Смотрю сериал "Корни". Люблю такие сюжеты: сделавший карьеру в Москве провинциал вынужден вернуться в родные края, и, что хуже,…

  • На всем надоевшую тему

    Сходила в городскую группу ФБ, посмотреть, что там народ говорит интересного. Заметно поменялась тональность постов и комментариев. Но до сих пор…

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 72 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →