Казалось бы, страдает от него большинство - но страдает и стоически терпит, а источник вони расхаживает себе беспечно, разнося повсюду свой смрадный дух и в ус не дует.
Кажется вполне логичным, что большинство в этом случае должно как-то самоорганизоваться и попытаться побороться за экологию, скажем, рабочего места. Борются же, например, за другую экологию - а эта чем хуже? Человек проводит на работе большую часть жизни, ему, кроме освещения, отопления и купонов на питание, разве не полагается еще и право на чистый воздух?
Странно, что приятные запахи автомобильных выхлопов, так все кидаются осуждать, кассационный суд в Италии вроде даже признал преступным чрезмерный запах жареного, а застарелый запах пота и остального трудноопределимого, так нет, терпят.
Если уж на то пошло, вообще непонятно, как по нашим временам еще попадаются подобные элементы - не бомжи, не больные, не, скажем, народности со специфическим запахом, а обычные нестарые еще белые люди, владельцы квартир с водопроводом и горячей водой, и с доходом, позволяющим купить что-нибудь из средств гигиены и несколько смен белья.
Ладно там, раньше не было дезодорантов и банный день раз в неделю, и, чтоб прослыть вонючкой среди себе подобных , надо было все-таки серьезно постараться. А сейчас как умудряются, загадка.
Journal information