vare4ka70 (vare4ka70) wrote,
vare4ka70
vare4ka70

Categories:

Про плохой запах

А вот интересно, почему не принято говорить человеку, что он дурно пахнет.

Казалось бы, страдает от него большинство - но страдает и стоически терпит, а источник вони расхаживает себе беспечно, разнося повсюду свой смрадный дух и в ус не дует.


Кажется вполне логичным, что большинство в этом случае должно как-то самоорганизоваться и попытаться побороться за экологию, скажем, рабочего места. Борются же, например, за другую экологию - а эта чем хуже? Человек проводит на работе большую часть жизни, ему, кроме освещения, отопления и купонов на питание, разве не полагается еще и право на чистый воздух?

Странно, что приятные запахи автомобильных выхлопов, так все кидаются осуждать,  кассационный суд в Италии вроде даже признал преступным чрезмерный запах жареного, а застарелый запах пота и остального трудноопределимого, так нет, терпят.

Если уж на то пошло, вообще непонятно, как по нашим временам еще попадаются подобные элементы - не бомжи, не больные, не, скажем, народности со специфическим запахом,  а обычные нестарые еще белые люди, владельцы квартир с  водопроводом и горячей водой, и с доходом, позволяющим купить что-нибудь из средств гигиены и несколько смен белья.

Ладно там, раньше не было дезодорантов и банный день раз в неделю, и, чтоб прослыть вонючкой среди себе подобных , надо было все-таки серьезно постараться. А сейчас как умудряются, загадка.

Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Покрасить в черный

    Купила упаковку черной краски для ткани - попытаюсь вернуть исходный цвет паре худи. Красить вещи в домашних условиях для меня долгое время…

  • Комендантский час

    У нас собираются вводить комендантский час, с 23.00 до пяти утра. Давно по ночам уже нигде не шастаю, но какой-то ген свободолюбия немного…

  • Улиточный муцин

    Улиточный муцин - это улиточная слизь. Вчера стало интересно - а как ее добывают? Если кого-то также интересовал этот вопрос, здесь будет ответ.…

promo vare4ka70 august 19, 15:48 71
Buy for 20 tokens
Сезоны здесь считают астрономически, не календарно, поэтому лето заканчивается не первого сентября, а где-то в двадцатых его числах. Август - период отпусков, обязательных и желанных. К середине августа города пустеют - все перебираются в места отдыха, а кто вынужден остаться в городе, тем не…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 195 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →