vare4ka70 (vare4ka70) wrote,
vare4ka70
vare4ka70

Categories:

Межрасовое

На днях активно обсуждали одного престарелого ученого, нобелевского лауреата, в очередной раз заявившего, что представители негроидной расы по умственным способностям  чисто генетически не дотягивают до своих белых братьев.

Не знаю, есть ли у деда тому научные доказательства или это просто старческий троллинг - удивила, как обычно, реакция общественности - новый виток остракизма в отношении ученого и очередное ему клеймо позора "расист".

Хочу сказать, что зря они все так близко к сердцу принимают.  Во-первых, у негроидной расы столько всяких достоинств, что при их перечислении любой белый еще больше побледнеет от зависти. Так что каким-нибудь одним можно и поступиться.

Как они поют, как двигаются, как бегают, какие у них мускулы, какая пластика. Обсуждали уже - насколько хорошо выглядят чернокожие женщины и с лишним весом, как идут им яркие цвета. И даже внушительный зад некоторых не портит - у любой белой подобных размеров курдюк вызовет гримасу неодобрения, а у негритянок смотрится  задорно и вполне секси.

Потом еще - они не стареют! Взять, к примеру, Уилла Смита - что сейчас, что двадцать лет назад, попробуйте найти десять различий.  Или того же Эдди Мерфи, или Наоми Кэмпбелл, да всех не перечислить!

А певцы? Как тот мой белый знакомый певец, который безуспешно годами тужится, чтоб извлечь из себя "черный голос", и все понапрасну. Там, где какой-нибудь Джеймс Браун даже и тужиться не станет, а играючи напоет с десяток хитов.

Или - пример более свежий - рэпперы. Все белые парни, Эминем разве что исключение, как бы ни наряжались, как бы ни пытались изобразить из себя плохих гангста, по сравнению с черными -  всего лишь жалкие эпигоны.

Ну а насчет интеллектуальных способностей - можно подумать, у белых у всех ума палата. Вот я, например, на днях взялась помочь младшему в математике, помятуя, что совсем недавно еще с легкостью преодолевала программу средней школы. Открыла главу декартовой системы координат, сейчас, мол, я все тебе растолкую, да так и застопорилась на третьей странице. Вроде сейчас все понятно, а через два часа снова ничего не помню, и снова все непонятно. И где вот мое интеллектуальное превосходство, спрашивается?

В общем, предлагаю нашим братьям не обижаться на такие мелочи и заниматься тем, что хорошо получается у них. А белые пусть занимаются тем, что лучше получается у них.

Все равно рано или поздно монголоидная раса всех нас, с нашими достижениями, приберет к рукам.



 
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Хозяюшка

    Еще несколько месяцев назад все боролись с пластиком, а теперь без него уж точно никуда. Втайне злорадствую, борцуны с пластиком всегда бесили. Но…

  • Провинция против столиц

    Смотрю сериал "Корни". Люблю такие сюжеты: сделавший карьеру в Москве провинциал вынужден вернуться в родные края, и, что хуже,…

  • На всем надоевшую тему

    Сходила в городскую группу ФБ, посмотреть, что там народ говорит интересного. Заметно поменялась тональность постов и комментариев. Но до сих пор…

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 295 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →