vare4ka70 (vare4ka70) wrote,
vare4ka70
vare4ka70

Categories:

Быть красивой

Образовалась тут у меня небольшая скидка в парфюмерно-косметический магазин под названием "Быть красивой".
Самое время ею быть, решила, тем более, что и обстоятельства на этом настаивают.

Два дня подряд собиралась доехать на магазина, но, как назло, эти два дня подряд шел снег, вследствие чего на дорогах немедленно образуется транспортный коллапс - за красотой было ехать не с руки.

Сегодня, наконец, все подтаяло, дороги чистые, народу немного. С утра метнулась до соседнего города, где находится вышеупомянутый магазин.

С видом знатока собрала себе мешочек подручных средств - помаду, тональник, и про консилер не забыла, оранжевый, если вам надо прятать синеву под глазами, и зеленый, если требуется замазать дефекты красного цвета. Мне нужен оранжевый.

От нетерпения намазюкалась всем новоприобретенным тут же, в машине - лицо заметно посвежело, заиграло красотой и свежестью, пусть и поддельной.

Ехала назад, удовлетворенно поглядывая на себя в зеркало заднего вида, заодно источая запах нового парфюма, опробованного с оказией (Шанель, Шанс, не понравился) - хорошо! Как, в сущности, нам немного надо, чтоб снова почувствовать себя  молодыми и красивыми.

Приехала домой в отличном настроении. На улице потеплело, звенит капель, журчит в водостоках тающий снег, создавая такое полузабытое ощущение приходящей весны.

Забираю из багажника сумку с другими, более прозаичными покупками, типа картошка-зелень-молоко, и свой заветный мешочек с красотой тоже, и тут  с крыши, мне на голову, а потом и за шиворот,  вдруг неожиданно падает шмат подтаявшего снега - наверное, самого последнего оставшегося снега, который специально дожидался меня, чтоб внести прозаическую ноту отрезвления в этот подзатянувшийся сеанс самолюбования.
Но настроение пока все равно хорошее.

Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Покрасить в черный

    Купила упаковку черной краски для ткани - попытаюсь вернуть исходный цвет паре худи. Красить вещи в домашних условиях для меня долгое время…

  • Комендантский час

    У нас собираются вводить комендантский час, с 23.00 до пяти утра. Давно по ночам уже нигде не шастаю, но какой-то ген свободолюбия немного…

  • Улиточный муцин

    Улиточный муцин - это улиточная слизь. Вчера стало интересно - а как ее добывают? Если кого-то также интересовал этот вопрос, здесь будет ответ.…

promo vare4ka70 august 19, 15:48 71
Buy for 20 tokens
Сезоны здесь считают астрономически, не календарно, поэтому лето заканчивается не первого сентября, а где-то в двадцатых его числах. Август - период отпусков, обязательных и желанных. К середине августа города пустеют - все перебираются в места отдыха, а кто вынужден остаться в городе, тем не…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 107 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →