vare4ka70 (vare4ka70) wrote,
vare4ka70
vare4ka70

Category:

Независимая женщина

Посетили открывшийся недавно магазин мебели - очередного французского колосса. Мебель и интерьеры выдержаны в стиле лофт, в этих современных гаммах натурального дерева и камня, судя по ценам,  умело сымитированных полиуретаном.

Присутствует также обязательная, уже набившая оскомину псевдо-этничность, эрзац-экологичность и фальшивый винтаж. Но в целом приятное такое место, уютное. Народу бродит много, целыми семьями, с младенцами, свекровями и собаками. Мебель меня уже не особо интересует, в таких местах люблю смотреть на людей - как выглядят, что выбирают, о чем между собой говорят.

Вижу троицу - бросилась в глаза составлявшая ее часть зрелая дама, в ярко-фиолетовом полупальтишке букле и тусклым блондом. С ней, по всем признакам, муж, плюс приятная пожилая женщина, пусть будет свекровь, но может статься, что теща. Стоят, рассматривают какой-то шкаф,  потом фиолетовая вдруг срывается с места и гордо уходит вперед.

Мужчина кидается за ней, взывая "Адриана, Адриана", словно Сталлоне-Рокки на ринге. За мужем вслед семенит старушка и тоже зовет Адриану. Та продолжает свою поступь, лавируя между двухспальных кроватей. Муж оказывается немного проворней и настигает фиолетовую.

Тебе что, бля.. надо? спрашивает дама.
Муж жалобно причитает - ну что ты как маленькая, ну мы остановились на минуточку посмотреть.
Ему вторит пожилая свекровь-теща "Да, мы на минуточку, ну что ты, в самом деле..."

Адриана смотрит них с высоты своего тусклого блонда (она высокая) и говорит "А мне это ваше говно неинтересно!"
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Учителя и мини-юбки

    У нас тут снова небольшой скандальчик на почве женского самовыражения. В одном римском лицее школьнице в слишком короткой юбке было сказано больше…

  • Коммивояжеры

    Сегодня в дом проник продавец пылесосов - позвонил прямиком в дверь, минуя домофон. Странным образом удалось отвязаться от него практически сразу -…

  • Вопрос про физиков-ядерщиков

    Однажды я стояла в очереди оплатить визу - не помню ни адресов, ни других городских подробностей, кроме той, что очередь была на улице, а в…

promo vare4ka70 august 19, 15:48 71
Buy for 20 tokens
Сезоны здесь считают астрономически, не календарно, поэтому лето заканчивается не первого сентября, а где-то в двадцатых его числах. Август - период отпусков, обязательных и желанных. К середине августа города пустеют - все перебираются в места отдыха, а кто вынужден остаться в городе, тем не…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 84 comments