vare4ka70 (vare4ka70) wrote,
vare4ka70
vare4ka70

Categories:

Мамины джинсы

В эти дни похаживаю на встречи с преподавателями младшего. В перерывах между встречами рассматриваю студентов (старших школьников, если по-русски, от 14 до 19 лет.), изучаю тренды молодежной моды.

Такое ощущение, что попала назад в конец 80-х, в собственное студенчество и времена дефицита - настолько глазу не за что зацепиться. Доминирующие цвета - черно-серые, либо же какие-нибудь линяло-бордовые.

Девочки все поголовно в этих ужасных "mom's jeans", джинсах с высокой талией. У некоторых вообще вид "варенок" 90-х, которые я буду ненавидеть до конца своей жизни.


Пусть срочно возвращается мода на бойфренды. Они, хоть достоинств не подчеркивают, но и недостатков не выпячивают, как это делают "мамкины джинсы", да еще и в обтяг.




Добрые 89 процентов девочек страдают лишним весом, но политика бодипозитива сделала свое черное дело. Никто не пытается скрыть или как-то замаскировать лишнее, а наоборот, выставляет его напоказ. К тому же, похоже, снова вернулась мода  заправлять свитера и пуловеры в штаны, что никак не служит делу силуэта.  Свитера, правда, не наши любимые "Boys" из 90-х, а какие то блеклые оверсайзовые, в катышках.

В общем, никакой заманчивого лолитского стиля "преппи", а сплошная "привет, молодость". Наша с вами молодость, мои ровесницы. И это при таком изобилии всего цветного, красивого и вполне недорогого и при полном отстутствии дефицита.



 
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Покрасить в черный

    Купила упаковку черной краски для ткани - попытаюсь вернуть исходный цвет паре худи. Красить вещи в домашних условиях для меня долгое время…

  • Комендантский час

    У нас собираются вводить комендантский час, с 23.00 до пяти утра. Давно по ночам уже нигде не шастаю, но какой-то ген свободолюбия немного…

  • Улиточный муцин

    Улиточный муцин - это улиточная слизь. Вчера стало интересно - а как ее добывают? Если кого-то также интересовал этот вопрос, здесь будет ответ.…

promo vare4ka70 august 19, 15:48 71
Buy for 20 tokens
Сезоны здесь считают астрономически, не календарно, поэтому лето заканчивается не первого сентября, а где-то в двадцатых его числах. Август - период отпусков, обязательных и желанных. К середине августа города пустеют - все перебираются в места отдыха, а кто вынужден остаться в городе, тем не…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 164 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →