?

Log in

No account? Create an account

Обратная сторона Италии

Previous Entry Share Flag Next Entry
Мамины джинсы
default
vare4ka70
В эти дни похаживаю на встречи с преподавателями младшего. В перерывах между встречами рассматриваю студентов (старших школьников, если по-русски, от 14 до 19 лет.), изучаю тренды молодежной моды.

Такое ощущение, что попала назад в конец 80-х, в собственное студенчество и времена дефицита - настолько глазу не за что зацепиться. Доминирующие цвета - черно-серые, либо же какие-нибудь линяло-бордовые.

Девочки все поголовно в этих ужасных "mom's jeans", джинсах с высокой талией. У некоторых вообще вид "варенок" 90-х, которые я буду ненавидеть до конца своей жизни.


Пусть срочно возвращается мода на бойфренды. Они, хоть достоинств не подчеркивают, но и недостатков не выпячивают, как это делают "мамкины джинсы", да еще и в обтяг.




Добрые 89 процентов девочек страдают лишним весом, но политика бодипозитива сделала свое черное дело. Никто не пытается скрыть или как-то замаскировать лишнее, а наоборот, выставляет его напоказ. К тому же, похоже, снова вернулась мода  заправлять свитера и пуловеры в штаны, что никак не служит делу силуэта.  Свитера, правда, не наши любимые "Boys" из 90-х, а какие то блеклые оверсайзовые, в катышках.

В общем, никакой заманчивого лолитского стиля "преппи", а сплошная "привет, молодость". Наша с вами молодость, мои ровесницы. И это при таком изобилии всего цветного, красивого и вполне недорогого и при полном отстутствии дефицита.



 

Recent Posts from This Journal

  • Корысть в сети

    Интересует вот какой момент - почему люди с такой неприязнью относятся к сборам денег в сети. Сразу исключу из вопроса ситуацию, подразумевающую…

  • Очень дорогие спагетти

    Остановилась почитать меню в одной из едален на фудкорте в ТЦ, и ужаснулась. За тарелку спагетти, банальнейших спагетти aglio olio peperoncino panura…

  • Мужская логика

    Вот мужчины посмеиваются над якобы женской логикой, все им не так, а сами тоже порой хороши. Вот пример из личного опыта. У мужа в приданом от…


Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.

  • 1
У Андре в команде играл мальчик, за сто кг вес перевалил. Это была реально гора)) Он пару раз падал на других игроков, можешь представить, как это было. Вот его тренер в этом году не взял, потому что дал ему ультиматум, либо худеешь, либо не играешь. Потому что чревато для других, прежде всего. Мне так его жалко было)) хотя сама боялась, что он на Андре как-нить упадет.
Да, он очень много ел.

ой, Андре - он вообще очень худой, такая гора на него упадет, покалечит не дай Бог.
а тот мальчик - он похудел или продолжает жрать не в себя?

Edited at 2019-02-08 07:45 pm (UTC)

Был увиден как-то издалека - ага, по прежнему гигантский. Но там родители ничего делать не хотят, типа и так хорош. Но у него реальное ожирение, конечно.

ну, это ихнее дело, конечно.

  • 1