vare4ka70 (vare4ka70) wrote,
vare4ka70
vare4ka70

Categories:

Ни за что б не влюбилась

У одних моих знакомых есть сын. Знавала его еще дерзким юнцом, а теперь он мужчина за сорок. Когда он был юнцом, он всегда говорил, что никогда не влюбится в девушку с Юга (сами они коренные миланцы, и все, кто живет по ту сторону естественного водораздела Италии, реки По, для них - южане).
Но, как обычно бывает в таких случаях, влюбился он именно в южанку, причем прямиком из Бари - то есть практически жительницы каблука итальянского "сапога".
Было, конечно, смешно, но ожидаемо.


Вспоминаю себя - я тоже часто провозглашала, в кого никогда бы в жизни не влюбилась. Фигурировали в списке усатые, очень высокие, очень невысокие, курносые, парни по имени Валера или Валентин (с праздником, кстати), блондины типа актера Сергея Столярова, мужчины типажа певца Александра Серова и так далее.


Некоторые пункты из списка удалось соблюсти, некоторые нет. Даже так, категорически нет.

А у кого-нибудь здесь имелись подобные списки? И как, удалось сдержать слово?
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Проблема

    Внезапно у меня обнаружилась проблема - не могу долго пребывать в маске. По весенней свежести как-то обходилось, а теперь казус приобретает…

  • Небоскреб

    О домах, если уж начала, могу говорить бесконечно. Как-то побывали на сагре, гастрономическом празднике утиной колбасы в одном захолустном городке с…

  • Трава соседа

    Были вчера в Сеграте, пригороде Милана. Сеграте знаменит не только тем, что там находится одна из лучших клиник во всей Италии, Сан Раффаэле, но и…

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 261 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →