vare4ka70 (vare4ka70) wrote,
vare4ka70
vare4ka70

Categories:

Неприличный вопрос

Сейчас задам неприличный вопрос.  Интернетным миллионерам с презрительным комментарием "нищебродский менталитет" просьба не повторяться.


Вы когда-нибудь себя спрашиваете, откуда у других берутся деньги? Имеются в виду не олигархи, предприниматели, топ-менеджеры и пр., а обычные смертные, люди, у  которых должно быть, по идее, более или менее сходное с вами финансовое положение, но откуда-то берутся квартиры-машины-заграницы и пр., которые в картину дохода не особо вписываются?

Да и просто поход коллеги-знакомой-соседки в косметический магазин за кремиками евро на двести, не заставляют удивленно морщить лоб?

Какая-то часть вопроса может быть объяснена оптимизацией ведения финансов - но опыт показывает, что даже живя скромно, много не наэкономишь. Тогда же откуда?

И до кучи еще  вопрос, небольшого недоумения. И иногда попадаются всякие статейки на тему, что где купить, чтоб выглядеть стильно и недорого, с примерами марок, которые именно что позволят так выглядеть при минимальных затратах. И потом так снисходительно - вот вам, накидаю недорогие сумки до 500 евро.

Разве это недорогие сумки?
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Проблема

    Внезапно у меня обнаружилась проблема - не могу долго пребывать в маске. По весенней свежести как-то обходилось, а теперь казус приобретает…

  • Небоскреб

    О домах, если уж начала, могу говорить бесконечно. Как-то побывали на сагре, гастрономическом празднике утиной колбасы в одном захолустном городке с…

  • Трава соседа

    Были вчера в Сеграте, пригороде Милана. Сеграте знаменит не только тем, что там находится одна из лучших клиник во всей Италии, Сан Раффаэле, но и…

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 399 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →