Обратная сторона Италии

Previous Entry Share Next Entry
Странное
vare4ka70
Сегодня в парфюмерном магазине меня обслужил травести. Это была мускулистая гладковыбритая блондинка-мужчина с хорошей кожей, узкими бедрами и  прокачанной тугой попкой. При виде ее совершенных ногтей я стеснительно сжала кулачки, пряча свои собственные, короткие, и  давно не видевшие маникюра.
В наших провинциях такие элементы пока еще зрелище редкое, и, хоть все делают вид, что так и надо, исподтишка все равно косятся на сие странное существо.
Ведь это же странно,  isn't it?
Tags:

promo vare4ka70 may 5, 2015 14:19 249
Buy for 50 tokens
Поступил мне тут завуалированный упрек, дескать, колбасная я эмигрантка. Это обидное клеймо, что там говорить. Прям так сразу представляется свое свиное рыло, рыщущее в в жирных обрезках. То ли дело, например, эмиграция недавняя, по политическим мотивам: бежать от диктатуры. Это звучит гордо. И…

  • 1
о, я так стесняюсь разглядывать, что начинаю быть центром внимания. Лучше бы разглядывала ))))
ну интересно жеж

Да не то слово, интересно. Я так сразу и не въехала, подумала сначала - какая мужеподобная женщина. А оно оказалось женоподобным мужчиной)

К педикам нормально отношусь. Травести мне тоже глаза режут.

Я вообще первый раз лицом к лицу встречаюсь с такими элементами. Видела иногда издалека, где-нибудь в Милане, там такое чаще встречается. Продолжала таращиться на грудь, так чудно...

тьфу, срамота.

Да что ж это такое, опять плюемся)))
Прикольно видеть таких персонажей. Там все девчонки молодые, и тут оно такое... волосы до плеч, маникюр. А походка!

да как тут не плеваться, помилуйте.

Да кто там поймет, что у людей в голове?))
Мне их всегда немного жаль, все-таки плохо быть странными, неудобно.

да, я помню, что в отличие от меня, ты жалостливая и человечная:)

Это с возрастом приходит;) У тебя еще все впереди!

В нашей провинции я таких еще не встречала, отстали мы от прогрессивного человечества.

Да у нас тоже нечасто попадаются. Такого вот вообще в первый раз вижу. Думаю, вы так отстали, что незаметно оказались впереди всех.
Как здоровьишко-то? Вчера прочитала твой пост, но там уже давка в комментах была:)) Посему спрашиваю здесь, у меня посвободней;)

Никому не скажешь? Уже лучше, но я старательно имитирую разгар болезни, чтобы не тащиться сегодня вечером на рыбный ужин к брату мужа, ненавижу эти обжираловки, с меня хостаточно завтрашнего обеда.

Я тоже их не жалую. Хотя "рыбный ужин" звучит почти диетически. И обеды тож не люблю рождественские. tortellini col brodo - ыы, какая тоска.

Да по любому тяжело, хоть и рыбный ужин, там тебе и паста с рыбой, и картошка с рыбой, и вообще всего много. К тому же раньше. чем в 21.00 они за стол не садятся. Мерзкая привычка.

А, ну да... Я-то по инерции думаю, что рыбный - это тебе бранзино аль форно без гарнира. Я тоже ненавижу поздно ужинать, но у нас обычно не "ченоне", а обед, вечером на юге больше принято отмечать.
А больше всего я не люблю есть арахис после всех трех-пяти основных блюд. Несварение тогда гарантировано. И ведь никто ж не заставляет, но вроде как стоит чашка, как не съесть.

А здесь рыбный ужин в Сочельник, а завтра мясной обед. А вот арахис никто не подает, не принято. Могут поставить салатницу с фенхелем, считается, что он помогает перевариванию пищи.

Опять мой коммент куда-то делся.
Инн, а как с подарками. Что детям дарите, родственникам? Я в этом году вообще в прострации.

Машке деньги и стекляный шар со снегом(она их коллекционирует), Анюсе 2 книги (из ее письма к Баббо Натале) и новый свитер. Младшему игру к Wii. Родне разные красивоупакованные полотенца, пены для ванн, кремы для рук.

А себе-то будет что-то?
Мы купили таблет якобы для семьи, старшему игру для Плейстейшн, младшему мяч и кроссовки для кальчетто. Мужу вот приобрела туалетную воду у сегодняшнего фрика. А Варечке - шиш :((

Мы с мужем на Рождество ничего друг другу не дарим. Я вообще все эти формальные подарки не люблю. Если бы у меня было бы какое-то острое желание, я бы сказала, мол, хочу то-то и то-то, подари на Рождество, или на ДР, а мечт у меня на данный момент нет.

Я обожаю таких персонажей, мне очень нравится на них смотреть. На Corso Buenos Aires есть магазинчик для них, можно их там увидеть. Фильмы про них с удовольствием смотрю.
Рождество как отмечаете? Дома или по гостям?

Да ты что, а где там, приблизительно? Рядом с чем? Надо же, а мне почти первый раз попадаются.
Рождество дома, родственники уехали в Лондон, к дочке. В воскресенье пообедали с ними предварительно, предрождественски. Делала пармиджану баклажанную, сама удивилась, как вкусно вышло.

Магазин на Лорето, рядом с Макдональдсом примерно. Он небольшой, витрина вглубь и там платья и туфли, которые ты точно не захочешь носить ))
Объясни мне, пожалуйста. Рождество празднуют: ужин сегодня, обед завтра и еще ужин завтра или как?
Мы идем сегодня к родственникам, а потом всё дома. На новый год не уговорила его никуда, тоже дома. Как-то мне непривычно, не чувствую праздника, он проходит мимо меня и дома сидеть не люблю )


Надо же, никогда не видела. Одно время туда постоянно ходила, на шоппинг. Надо будет посмотреть, как соберусь.
У южан принят "cenone di Natale", на севере больше - обед. Но часто просто делят между семьями, типа, если к родителям мужа на ужин, то к родителям жены - на обед. У нас такой проблемы не стоит, ибо сироты оба, поэтому обычно сестра мужа звала нас на обед.
В этом году они улизнули от ответственности, поэтому дома. Мои вообще едят мало и однообразно, готовить ничего особого не буду.
А так, да. Все совсем не то:( На рождество я чувствую себя, как на чужой свадьбе.

Вот, вот! Ты правильно охарактеризовала! Мне нравится движуха на новый год, бегать выбирать подарки, девичники, аперитивы, ужины. Может скоро смирюсь ))

А ты здесь, в Италии, девичники организовываешь? Есть с кем? Везет...
Я первый новый год в Италии ох...ла, когда за обедом все стали слушать концерт классической музыки, а потом есть дзампоне с чечевицей. Вот тоска-то была. Не люблю этот праздничный период, сил нет.

Если бы!!! Ты не поняла:
"Мне нравится движуха на новый год, бегать выбирать подарки, девичники, аперитивы, ужины" - этого сейчас НЕТ!!! это в прошлом.
Сейчас только тоска, может скоро с этой тоской и смирюсь ))

Вот вышли, блин, замуж за иностранцев. Обзавидуесся))))

  • 1
?

Log in

No account? Create an account