vare4ka70 (vare4ka70) wrote,
vare4ka70
vare4ka70

Category:

Хозяйке на заметку

Кускус и пакетики с овощной трухой, с истекшим два года назад сроком годности,  лучше все-таки выбросить, иначе потом придется выбрасывать все приготовленное с ними блюдо.


Сегодня в мусорку отправились также и древние цукаты - покупала к позапрошлому рождеству с намерением сделать аппетитный кекс. Не сделала и к прошлому - но, помятуя свежий опыт с кускусом, не стала рисковать продуктами. Открыла, правда, попробовать - в принципе, все еще съедобны, но немного отдают бензином.

Совестливо косилась на незаконченную пачку спагетти из цельнозерновой муки, рука выбросить не поднималась - все таки это хлеб, как никак. Иногда у меня бывают приступы ЗОЖа и я покупаю здоровую пищу типа вот таких вот вещей, все время забывая, какие они невкусные.
Пока раздумывала, подержать ли их еще пару лет в шкафу, все равно есть не просят, они предусмотрительно выскользнули из пачки и вывались на пол. Проблема решилась сама собой.

Но так я, в принципе, мало чего выбрасываю, все удается утилизировать до окончания срока хранения.

Теперь в шкафчике порядок, но что-то бедненько. Вот мой вклад в прошедший флешмоб о внутренностях холодильника - холодильники неинтересны, кухонные шкафы куда зянятней.

Tags: дом, еда
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Черный юмор

    Вчера старший внезапно осознал, что недавняя бойня в Ницце произошла рядом с гостиницей, где он жил прошлым летом, а в баре, где скончалась одна из…

  • Без очереди

    У нас существует милая добрая традиция пропускать без очереди в кассу тех, у кого на руках пара-тройка покупок. Если у остальной очереди - груженые…

  • Укрощение Гоши

    Попался мне на днях пост - снова про Гошу из "Москва слезам не верит". И снова абьюзер он и манипулятор, да что ж это такое. Я, до того,…

promo vare4ka70 august 19, 15:48 71
Buy for 20 tokens
Сезоны здесь считают астрономически, не календарно, поэтому лето заканчивается не первого сентября, а где-то в двадцатых его числах. Август - период отпусков, обязательных и желанных. К середине августа города пустеют - все перебираются в места отдыха, а кто вынужден остаться в городе, тем не…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 90 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →