vare4ka70 (vare4ka70) wrote,
vare4ka70
vare4ka70

Category:

Ипохондрия



Кого еще раздражает, когда вся запись прячется под кат, и вверху нет даже ни одной строчки, чтоб бегло понять, о чем пост?

В прошлом месяце пару недель подряд отболела рассеянным склерозом. Склерозом, можно сказать, убила двух зайцев - это более убедительный диагноз по сравнению с ранним Альцгеймером, который наблюдала у себя до этого. Остановилась бы и на нем, но Альцгеймер не вмещал в себя резкие суставные боли, из-за которых параллельно пришлось соглашаться и на артроз.

Затем передумала про склероз и переключилась на версию проблемной щитовидки. От щитовидки на днях отвлекла нежданно нагрянувшая простуда -  впервые лет за восемь у меня, наконец, поднялась температура аж до 37.5 и появились все эти приятные и давно забытые симптомы типа ломки костей и желания полежать-покряхтеть.

Меня очень беспокоил факт, что я так долго прожила без простуд и температуры, поэтому теперь вздохнула с облегчением и поставила галочку - поболела, спасибо.

У меня есть одно странное поверье - может, кто-то еще замечал такую закономерность? - когда люди ничем хроническим не болеют, на них потом потом сваливается что-то жутко неприятное, отчего они уходят в самом расцвете сил и вполне бодром возрасте. А всякие доходяги, у которых вечно болячка на болячке болячкой погоняет, те, жалуясь и жалуясь, таки доживают до вполне почтенного возраста.
Tags: самоедство
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Покрасить в черный

    Купила упаковку черной краски для ткани - попытаюсь вернуть исходный цвет паре худи. Красить вещи в домашних условиях для меня долгое время…

  • Комендантский час

    У нас собираются вводить комендантский час, с 23.00 до пяти утра. Давно по ночам уже нигде не шастаю, но какой-то ген свободолюбия немного…

  • Улиточный муцин

    Улиточный муцин - это улиточная слизь. Вчера стало интересно - а как ее добывают? Если кого-то также интересовал этот вопрос, здесь будет ответ.…

promo vare4ka70 august 19, 15:48 71
Buy for 20 tokens
Сезоны здесь считают астрономически, не календарно, поэтому лето заканчивается не первого сентября, а где-то в двадцатых его числах. Август - период отпусков, обязательных и желанных. К середине августа города пустеют - все перебираются в места отдыха, а кто вынужден остаться в городе, тем не…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 101 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →