vare4ka70 (vare4ka70) wrote,
vare4ka70
vare4ka70

Categories:

Сенегалец поджег автобус с детьми

Апокалиптические новости из Миланской провинции.
Водитель экскурсионного автобуса, уроженец Сенегала, ранее уже осужденный за вождение в нетрезвом виде и сексуальные домогательства,  с криками "Отомщу за всех погибших в море!" поджег транспортное средство с находившимися в нем пятьюдесятью школьниками.

К счастью, кое-кто из детей и преподавателей сумел связаться по телефону с карабинерами, оперативное вмешательство которых смогло предотвратить надвигающуюся катастрофу.

Все пассажиры автобуса, к счастью, были спасены. Сам автобус сгорел дотла, а бешеный африканец теперь находится в больнице под стражей.
Ему будут предъявлены обвинения по статьям Уголовного кодекса "Покушение на убийство", "Похищение человека" и "Терроризм".

Поджигая автобус, сенегалец собирался таким образом "отомстить" нынешнему правительству, в особенности Министру Внутренних Дел Маттео Сальвини за непримиримую  борьбу последнего с нелегальной иммиграцией.

С тех пор, как Сальвини находится на посту министра, его политика начала давать осязаемые плоды - поток африканских иммигрантов снизился в сотни раз, можно сказать, что практически иссяк.

Усилия министра являются реализацией предвыборной программы, одним из пунктов которой как раз и была борьба с беспределом в сфере иммиграции.
За это министра постоянно пинают, обзывают фашистом и пытаются, как это принято в Италии с неудобными политиками, осудить хоть по какой-нибудь, но статье.
Пока все эти попытки провалились, но прогрессивная общественность так просто не сдается.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Учителя и мини-юбки

    У нас тут снова небольшой скандальчик на почве женского самовыражения. В одном римском лицее школьнице в слишком короткой юбке было сказано больше…

  • Коммивояжеры

    Сегодня в дом проник продавец пылесосов - позвонил прямиком в дверь, минуя домофон. Странным образом удалось отвязаться от него практически сразу -…

  • Вопрос про физиков-ядерщиков

    Однажды я стояла в очереди оплатить визу - не помню ни адресов, ни других городских подробностей, кроме той, что очередь была на улице, а в…

promo vare4ka70 август 19, 15:48 71
Buy for 20 tokens
Сезоны здесь считают астрономически, не календарно, поэтому лето заканчивается не первого сентября, а где-то в двадцатых его числах. Август - период отпусков, обязательных и желанных. К середине августа города пустеют - все перебираются в места отдыха, а кто вынужден остаться в городе, тем не…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 131 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →