vare4ka70 (vare4ka70) wrote,
vare4ka70
vare4ka70

Categories:

Против течения

У каждого наверняка бывало так, что все вокруг млеют от чего-то, что вам категорически не нравится или хотя бы оставляет равнодушным.

Все нахваливают оскароносную песню "Shallow", а мне она не особо нравится, особенно в той части, где Брэдли Купер, которого тоже не люблю, неприятным голосом вытуживает из себя задушевную мелодию.


Скажу больше -  не люблю и не слушаю "Show must go on", словно и не поклонница Фредди вовсе - у поклонников обычно принято сглатывать слезы при звуках этой его лебединой песни.

И совсем уж покушившись на святое, признаю, никогда не балдела, закатывая глаза, от "I will always love you" бедной Уитни Хьюстон.

И дело даже не в том, что это слишком растиражированная музыка, у меня с этим проблем нет, мне нравится миллион других мега-популярных вещей, которые каждый раз слушаю заново и с удовольствием. Как, например, "We are the champions", или Needles and pins" Смоки. Поставлю ее даже сюда и еще раз переслушаю.



А кому что не нравится из общепризнанных шедевров - не обязательно только музыка, можно и из других жанров искусства. Чтоб когда говорил "не люблю", люди пялились в изумлении, как так можно?
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Хозяюшка

    Еще несколько месяцев назад все боролись с пластиком, а теперь без него уж точно никуда. Втайне злорадствую, борцуны с пластиком всегда бесили. Но…

  • Провинция против столиц

    Смотрю сериал "Корни". Люблю такие сюжеты: сделавший карьеру в Москве провинциал вынужден вернуться в родные края, и, что хуже,…

  • На всем надоевшую тему

    Сходила в городскую группу ФБ, посмотреть, что там народ говорит интересного. Заметно поменялась тональность постов и комментариев. Но до сих пор…

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 247 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →