vare4ka70 (vare4ka70) wrote,
vare4ka70
vare4ka70

Categories:

Задачка

Пару дней бьюсь над одной математической задачей.

Вот есть кое-где одна девушка. Пять лет назад ей было тридцать лет. А спустя пять лет, то есть сейчас, она будет праздновать тридцать семь. Это вообще как?
На забывчивость списать не получается, слишком внятно и не раз был тогда озвучен этот тридцатилетний рубеж.

Если это кокетство, то мне оно кажется странным - какой смысл отнимать себе парочку лет?  Могу еще как-то понять, когда в полтинник некоторые дамы пытаются скостить себе хотя бы пять-семь лет,  если внешний вид позволяет и сезон охоты не закончен.

Вполне представляю, когда хотят себе накинуть пяток лет подростки... помню, было круто, когда в пятнадцать тебе уважительно давали восемнадцать. Но убирать (или добавлять, что тоже может быть вариантом) какие-то два года в этот благословенный период, коим является тридцатилетнее безвременье?

У кого-то есть варианты объяснений?
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Проблема

    Внезапно у меня обнаружилась проблема - не могу долго пребывать в маске. По весенней свежести как-то обходилось, а теперь казус приобретает…

  • Небоскреб

    О домах, если уж начала, могу говорить бесконечно. Как-то побывали на сагре, гастрономическом празднике утиной колбасы в одном захолустном городке с…

  • Трава соседа

    Были вчера в Сеграте, пригороде Милана. Сеграте знаменит не только тем, что там находится одна из лучших клиник во всей Италии, Сан Раффаэле, но и…

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 121 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →