vare4ka70 (vare4ka70) wrote,
vare4ka70
vare4ka70

Category:

Хэппи энд

По наводке sashha посмотрела сериал "Реализация" и неожиданно влюбилась в актера Д. Паламарчука, потому что ну как можно не влюбиться в такого приятного молодого человека с отличной дикцией, похожего, к тому же, на агента Купера из "Твин Пикса".


Любовалась им, любовалась, но сериал закончился. Поэтому пришлось перекинуться на другие с его участием.

Посоветовали "Невский", взялась и за него, но еще не дойдя до середины первого сезона, закручинилась - что-то уж слишком все мрачно и безысходно (предложила бы полиции совершить класс-экшн против тиражирования такого негативного ее образа на публику).

Малодушно пробежала глазами краткое содержание последующих серий и еще больше загоревала: не предвидится там никакого оптимистического конца, хоть бросай смотреть вовсе.

Потому что не люблю, когда отсутствует хэппи энды и зло побеждает добро.

Да что там, скажу по секрету - я иной раз иду прямиком в последнюю серию (или, в бумажном варианте - в конец книги), чтоб убедиться, что все, кто мне нравится живы, здоровы, не пошли по миру и так далее.

Даже открытый конец милее, хотя открытых тоже не люблю, но в них полюбившимся персонажам хотя бы дается умозрительный шанс.

А самые напряженные сцены, так вообще проматываю, либо, если фильм смотрится по старинке по телевизору, убегаю на кухню переждать опасность.

Понимаю, что нужна интрига, что надо из чего-то наплодить тридцать серий, а потом еще сорок, и еще двадцать, и так до последнего, пока не иссякнет поток зрителей, и для этого требуются конфликты,  трудности, их преодоление и - сколько там? по три сюжетных поворота за серию? - но все равно хочется, чтоб почаще наказывались всякие негодяи, а у главных героев складывалось бы все получше.

Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Мужчины и модные интерьеры

    В ОМД подсмотрела день одной приятной дамы, въехавшей в новую квартиру. Квартира оформлена в индустриальном стиле - еще не до конца, но общая…

  • Слишком дорого

    Пару месяцев назад я зарекалась больше никогда не покупать сложносочиненные дорогие пирожные - и что? Опять наступила на те же грабли, на это раз с…

  • Не рой другому яму

    В эти дни за завтраком почитываю трактат по агрономии. Напала на него случайно, да и заинтересовалась - живем в окружении полей и ферм, а знаний по…

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 81 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →