vare4ka70 (vare4ka70) wrote,
vare4ka70
vare4ka70

Categories:

Некрасивая жертва насилия

Если женщина дурна собой, но при этом изнасилована, может статься, что судья скажет  - мадам, вы себя в зеркало видели?  да никогда не поверю, чтоб вот эти два высоких стройных молодых человека по собственному желанию захотели иметь с вами дело. Думаю, что дело было так - вы подпоили парней, иначе как бы они согласились заняться с вами любовью, а затем зачем-то подали на них заявление.

И после этой своей сингулярной логической цепочки вынесет насильникам оправдательный приговор.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Вопрос про физиков-ядерщиков

    Однажды я стояла в очереди оплатить визу - не помню ни адресов, ни других городских подробностей, кроме той, что очередь была на улице, а в…

  • Пк-пк

    Оставаясь в теме животного мира, выражу теперь свою неприязнь к одному его виду - травяному клопу. Здесь каждую осень выводятся полчища этих…

  • Кошечка и логика

    Запуталась немножко. Верно ли утверждение: "все, кто обижает кошечек - плохие люди"? Мне кажется, что да. А почему тогда не верно…

promo vare4ka70 август 19, 15:48 71
Buy for 20 tokens
Сезоны здесь считают астрономически, не календарно, поэтому лето заканчивается не первого сентября, а где-то в двадцатых его числах. Август - период отпусков, обязательных и желанных. К середине августа города пустеют - все перебираются в места отдыха, а кто вынужден остаться в городе, тем не…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 93 comments